要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,连续三天ZZY测到弱弱的水印

楼主: 金丫头
20708102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.11末次月经

7.30排卵

8.7-8.9三天用晨测ZZY,有淡淡的弱弱的水印。

不知道好孕了没有

ZZY显示弱弱的水印,会是好孕吗?

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

刚才又测了一次,这次试纸在尿杯里的时间比较长(大概15秒),颜色比早上第一次测的要粉一点点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:24

大夫怀疑7.18号那次不是正常月经,如果不是,现在还看不到宫内孕囊就是宫外孕了。昨天开始红色的血变成咖啡色了,肚子也不疼,哎,八成宫内也保不住了!

点击查看全文
金丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:27

刚看了非非妈妈的贴,弱阳不一定就是怀孕,郁闷

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:08

原帖由 金丫头 于 2011-8-9 10:27 发表 刚看了非非妈妈的贴,弱阳不一定就是怀孕,郁闷大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我也想看非妈的帖子,不知道在哪看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:08

原帖由 金丫头 于 2011-8-9 10:27 发表 刚看了非非妈妈的贴,弱阳不一定就是怀孕,郁闷大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

弱阳基本就是怀了,不怀的机率很小的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:10

我今天是第11天,。用的是秀儿,没有啊~~em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:29

你们都用啥牌子的?

我7月7日月经,26日晚AA,26-28三天排卵试纸强阳,29号排的(弱弱阳),高温11天了,今天 37度。

刚刚用“蓝梦孕知”还是白板

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:50

咱一样不加深 而且今天还没有印印了 唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:53

突然鬼迷心窍,有意或无意地画蛇添足,缝了几针不该缝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:02

em25 em25 em25 菩萨保佑我已经好孕了~~~祈祷

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:22

原帖由 美麗 于 2011-8-9 08:56 发表 好郁闷呢,排卵后一直都没有什么感觉 昨天刚有点感觉 以为有点希望了 结果被同事狠狠的拍肩膀 现在所有的感觉都没有了 ,真是太讨厌了 没事干嘛拍人家  5555555希望菩萨保佑 能够平安无事 早点好孕 南无大慈大悲观世音菩萨保佑南无大慈大悲观世音菩萨保佑南无大慈大悲观世音菩萨保佑

???BB难道会被拍回去的吗?你也太紧张了吧

点击查看全文