要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,连续三天ZZY测到弱弱的水印

楼主: 金丫头
20670102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.11末次月经

7.30排卵

8.7-8.9三天用晨测ZZY,有淡淡的弱弱的水印。

不知道好孕了没有

ZZY显示弱弱的水印,会是好孕吗?

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

刚才又测了一次,这次试纸在尿杯里的时间比较长(大概15秒),颜色比早上第一次测的要粉一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:56

好郁闷呢,排卵后一直都没有什么感觉 昨天刚有点感觉 以为有点希望了 结果被同事狠狠的拍肩膀 现在所有的感觉都没有了 ,真是太讨厌了 没事干嘛拍人家  5555555希望菩萨保佑 能够平安无事 早点好孕 南无大慈大悲观世音菩萨保佑南无大慈大悲观世音菩萨保佑南无大慈大悲观世音菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:58
等等,说不定明天就加深了,祝你好孕!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:06

我也是7月30左右排卵,8月8日测出粉印,但今天早上测还是差不多呀,没有明显加深,感觉有点打击。我也睡不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:08

祝福楼主,一定成功!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:11

原帖由 summerc 于 2011-8-9 09:06 发表 我也是7月30左右排卵,8月8日测出粉印,但今天早上测还是差不多呀,没有明显加深,感觉有点打击。我也睡不好。

mm,您用的是晨尿吗?我半夜现在会起夜,憋不住啊,所以到早上测的时候都不知道算不算晨尿了?还有mm用的是什么牌子的ZZY呐?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:16

继续测!望我们8月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:18
我也是30号排卵,跟你一样7号测出水印,不过昨天加深了很多,今天也是加深很多祝我们都是好孕,宝宝一定要健康em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:20

em81 大夫说我宫外孕,这几天受了六七斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:20

我是7月12日末次月经,可能31排卵,还没测,怕看见白板,加油加油em25 em25 em25 

点击查看全文