要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体,解脲体一直不好,怎么办啊

楼主: 筱柏574
791918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都吃了二个疗程的药了,昨天去复查了一下还是阳性的,那种药还特别难吃,吃的我胃都疼死了,姐妹们啊,有没有啥好办法啊,小妹这里跪求了,那药吃的偶真的好苦啊

[:em18:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:34

以下是引用hansmile在2008-04-03 09:30:46的发言:

3/27我做了孕前检查, 查出解脲支原体<1万, 医生给开了阿齐霉素, 和老公一起吃

[:em27:] 去年查时都是阴, 不知道怎么搞的[:em36:]

一般在孕前检查查出解脲支原体阳性,医生都会开药,一个疗程就可以了。我有个同事也是在国妇婴孕前检查查出解脲支原体<1万,医生让她吃完药,过一个月就可试孕,也不用复查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:20

清清水灵,谢谢你的回复! 听你这么说我放心多了[:em30:]
点击查看全文
筱柏574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:06

我都吃了两个疗程了啊,真是苦恼啊,我常常洗衣服都是一起洗的,放点消毒液,可能是这个原因吧,

点击查看全文
筱柏574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:22

我好像是〈10~4 这是怎么样的计量啊?

是携带者吧?

我老公的是〉10~4的

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:22

我就吃了几棵药就好了。不好老公也得治。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:30

以下是引用筱柏574在2008-04-03 12:22:13的发言:

我好像是〈10~4 这是怎么样的计量啊?

是携带者吧?

我老公的是〉10~4的

嗯,那说明你老公是感染了,你的内衣裤必须和他分开洗哦
点击查看全文
筱柏574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:36

清清水灵姐,谢谢你哦,这次一定按照你说的那样去办,希望能好,这个数据是不是很严重的啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:53

以下是引用筱柏574在2008-04-03 12:36:07的发言:

清清水灵姐,谢谢你哦,这次一定按照你说的那样去办,希望能好,这个数据是不是很严重的啊??

没事的,只是把我的经验和大家分享,因为我曾经非常为此非常痛苦,以往永远治不好了,每次拿到报告都是眼泪汪汪的,所以你现在的心情我非常理解。

因为只分大于还是小于,没有具体数值,所以也不用考虑严重不严重的问题,因为肯定能治好的,心情很重要哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:32

我当初也是解脲支原体阳性,大夫让我和LG同吃阿奇,因为我胃不好,我们吃的环丙沙星,一周后复查就好了。也因为我刚做完造影所以一直没有同房。另外,记得内裤不只要分开洗,而且洗完后要用开水烫一下,然后放在太阳下晒晒,利于消毒。
点击查看全文