要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体,解脲体一直不好,怎么办啊

790618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都吃了二个疗程的药了,昨天去复查了一下还是阳性的,那种药还特别难吃,吃的我胃都疼死了,姐妹们啊,有没有啥好办法啊,小妹这里跪求了,那药吃的偶真的好苦啊

[:em18:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:09

mm,我有切身体会的,从07年2月查出感染支原体,反复感染,一直到07年9月完全治愈。我的体会是:

1)首先得做药敏,对症入药,夫妻同治

2)治疗期间不能同房,戴tt也不行

3)你的内裤要和老公分开洗,每天消毒并开水烫

4)最好用药敏查出敏感的药,2种一起吃,这样非常有效

5)治疗期间增加免疫力,多锻炼,多吃有营养的东西

6)家里的马桶要定期消毒,上外面的厕所不要直接接触,也不要用外面的手纸。

这样的话,肯定能转阴的,放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:45

清清水灵,谢谢你。我也是解脲支阳体冶了二个疗程没治好,妇科医生说不治也无所谓,但我想还是治好好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:29

我和老公一起吃阿奇霉素,不知道转阴了吗?我是习惯性流产,不知道和这个有关吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:20

以下是引用77lanlan在2008-04-02 17:45:55的发言:

清清水灵,谢谢你。我也是解脲支阳体冶了二个疗程没治好,妇科医生说不治也无所谓,但我想还是治好好些。

支原体要看是感染还是携带,如果仅仅携带就没有问题,因为很多人都是携带者,只是在感染阶段必须治疗转阴后才能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:22

以下是引用小孙77在2008-04-02 20:29:23的发言:

我和老公一起吃阿奇霉素,不知道转阴了吗?我是习惯性流产,不知道和这个有关吗

小孙,引起流产的原因很多,支原体感染可能是原因之一,还有可能是内分泌、黄体、染色体等因素你还是去做个检查比较放心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:30

3/27我做了孕前检查, 查出解脲支原体<1万, 医生给开了阿齐霉素, 和老公一起吃

[:em27:] 去年查时都是阴, 不知道怎么搞的[:em36:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:31

本打算这个月开始试孕呢, 医生说停药半个月再去复查, 真是麻烦哦~[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:33

清清水灵,怎么知道是携带者还是已经感染了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:31

以下是引用hansmile在2008-04-03 09:33:24的发言:

清清水灵,怎么知道是携带者还是已经感染了呢?

解脲支原体<1万是携带,>1万是感染
点击查看全文