要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

认真记录BY每一天,黄体不足的我一定会好孕的!!什么症状都有了,结果红军还是来了。调整心情,下月继续努力吧:)

楼主: znsnpandfish
1343722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    BY已经半年多了,7月在好友的介绍下来到了BZW,在这里真的学到了很多东西。终于知道了如何准确的掌握PL期,什么叫基础体温,什么是着床。。。买来了PLSZ认真观测,这个月也在PL期AA了,一直以为这个月能行了,前几天还用PLSZ测出了弱阳,不淡定的等待转强中,结果,今天回家已经变成淡淡的水印了,很难过。

不过就像非非妈妈说的一样,如果很容易会怎样?怀孕本来就不是一件容易的事情,还是调整好心态,做好充分准备,继续奋斗吧。我的宝宝一定会来的!!!em32" />" />" />

第一步,明天去买一个体温计,开始测量基础体温,并做好详细的基础体温记录;

第二步,等YJ完了以后,去做详细的孕前检查,之前都没有做,如果我跟老公都没有问题就可以放松心态等宝宝的到来,有问题也抓紧时间解决,一切都会好的。

第三步,在小楼里公布自己的BY过程,希望能给其他姐妹一些帮助。

最后,大家都放松心态吧,我们一定都会有宝宝的。祝愿大家都尽快好孕!em25" />" />" />

本来已经都放弃了,但是从昨天下午起开始恶心了,现在症状如下:

1、小腹从PL后一直断断续续的疼痛,不厉害,有点像要来YJ的感觉,8月5日晚上出现一段时间的小腹刺痛,前后大概有半分钟;

2、从前天开始RF胀痛,触碰感觉有肿块,但是没有JMS说的RY变深的症状;

3、从上周开始非常口干,刚喝完水都特别想喝,而且尿频;

4、突然间特别想吃东西;

5、从昨天开始恶心,今天伴有头晕乏力;

6、觉得燥热,但是我没有测基础体温,所以也不知道到底是不是体温高。

JMS,我现在到底是个什么状态啊???很想到药店买个早早孕测一下,但是又怕继续失望,好纠结。。。em49

点击查看全文
znsnpandfish (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 14:23

刚才小便完了擦拭的时候在纸上出现褐色分泌物,无论如何都不是好现象,不是过两天要来YJ了就是先兆流血。貌似都是黄体不足的情况,从下个周期开始口服黄体酮吧,希望能有所改善em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 16:44

下午的时候焦躁得都要疯了,老公在QQ上安慰了我好久。出去逛了一圈,去医院抽血验甲状腺功能,检查表上有HCG,看了很久,还是算了。其实我自己也知道,应该是失败了,回来之后心情好多了,总要调整好心态的。em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:55

MM你是什么时候排的啊?现在就去抽血检查了?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 08:22

原帖由 妍小球 于 2011-8-9 13:16 发表 em25" /> 放松心情,我也备孕半年了,可能是心理作用吧,每次AA后就感觉好像有点症状但都是失望,希望我们好孕!

小球,放松心情吧。我昨天晚上给一个做妇科医生的朋友打了电话,她告诉我我应该是黄体不足的问题,内分泌的问题更要放松,因为脑垂体很影响内分泌的,我们多交流,一定会好运的:)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 08:25

原帖由 qianbaby1133 于 2011-8-9 16:55 发表 MM你是什么时候排的啊?现在就去抽血检查了?

qianbaby,我是抽血检查甲状腺功能哦,因为体检的时候说我的甲状腺有结节。结果昨天跟我一个妇科医生交流的时候,她说甲状腺功能低下是会造成不孕的,让我拿到结果再咨询她。我到是想顺便去测HCG,呵呵,只不过当时心里也清楚自己根本没中,果然,红军今天早上杀到了。em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:26

em37 em8 再接再厉

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 08:32

昨天晚上跟一个做妇科医生的朋友电话交流了很久,她告诉我排卵期出血和月经周期缩短都是黄体不足的表现,再加上我曾经有一次查过激素六项,确实是孕酮较低:黄体期的时候只有2.68。她说让我先口服孕酮片,自己观察排卵期出血有没有好转,乌鸡白凤丸和大豆异黄酮她建议我先别吃,因为这些不能明确孕酮提高的分量,怕让我的内分泌更加混乱(这可能就是中西医的区别了,西医更希望量化,呵呵)。

另外,她也让我今天拿到甲状腺功能结果告诉她,因为甲状腺功能低下也会导致不孕。她说,其实怀孕这个事情本来就是排查的,但是一定要放松心情,其实现在医学这么发达,总有办法可以有宝宝的,更何况我还不是功能上有什么致命的缺陷。

再有,她说,检测卵泡是有好处的,但是确实很麻烦,因为现在医院的人都很多,做B超的医生不见得有时间耐心帮你观察,如果每个月月经比较规律,其实基本可以认定是有排卵的,结果PLSZ和拉丝观测就可以判定了。

打完电话心情好了很多,我把我们沟通的内容也写出来了,希望对大家有帮助哦。:)em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 09:04

话说,本来想好从这个月开始测基础体温的,但是我的体温计还没到啊还没到,红军却已经提前来了,虽然我这个月情绪这么波动呢,唉,只有先创建基础体温表吧。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 14:20

哪位姐妹知道螺旋藻吃了到底有没有好处啊?em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 14:21

快翻页了,自己顶em70 

点击查看全文