要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

认真记录BY每一天,黄体不足的我一定会好孕的!!什么症状都有了,结果红军还是来了。调整心情,下月继续努力吧:)

1343222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    BY已经半年多了,7月在好友的介绍下来到了BZW,在这里真的学到了很多东西。终于知道了如何准确的掌握PL期,什么叫基础体温,什么是着床。。。买来了PLSZ认真观测,这个月也在PL期AA了,一直以为这个月能行了,前几天还用PLSZ测出了弱阳,不淡定的等待转强中,结果,今天回家已经变成淡淡的水印了,很难过。

不过就像非非妈妈说的一样,如果很容易会怎样?怀孕本来就不是一件容易的事情,还是调整好心态,做好充分准备,继续奋斗吧。我的宝宝一定会来的!!!em32" />" />" />

第一步,明天去买一个体温计,开始测量基础体温,并做好详细的基础体温记录;

第二步,等YJ完了以后,去做详细的孕前检查,之前都没有做,如果我跟老公都没有问题就可以放松心态等宝宝的到来,有问题也抓紧时间解决,一切都会好的。

第三步,在小楼里公布自己的BY过程,希望能给其他姐妹一些帮助。

最后,大家都放松心态吧,我们一定都会有宝宝的。祝愿大家都尽快好孕!em25" />" />" />

本来已经都放弃了,但是从昨天下午起开始恶心了,现在症状如下:

1、小腹从PL后一直断断续续的疼痛,不厉害,有点像要来YJ的感觉,8月5日晚上出现一段时间的小腹刺痛,前后大概有半分钟;

2、从前天开始RF胀痛,触碰感觉有肿块,但是没有JMS说的RY变深的症状;

3、从上周开始非常口干,刚喝完水都特别想喝,而且尿频;

4、突然间特别想吃东西;

5、从昨天开始恶心,今天伴有头晕乏力;

6、觉得燥热,但是我没有测基础体温,所以也不知道到底是不是体温高。

JMS,我现在到底是个什么状态啊???很想到药店买个早早孕测一下,但是又怕继续失望,好纠结。。。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 22:22

em91 em91 em91 我也是 ,这个月失败了,重新开始em65 em65 em65 em65 

点击查看全文
znsnpandfish (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 08:25

早上起床还是不死心的测了一个ZZY,不出所料还是明晃晃的大白板。期望奇迹出现的心情顿时又破灭了。我估计不看到红军我是怎么也无法彻底死心吧。:)em27 

早上拉肚子了,安慰自己算是排毒吧,不管怎么样,日子总会慢慢变化的,JMS一起加油!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 08:26

原帖由 小索宝宝 于 2011-8-8 22:22 发表 em91 em91 em91 我也是 ,这个月失败了,重新开始em65 em65 em65 em65 

我们一起重新来过,一定会成功的:)要相信自己哦!~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 10:10

趁上班比较空闲的时间在网上买了个电子体温计,就是欧姆龙的那款女士电子体温计,从下个月红军杀到就开始测量基础体温吧。

顺便自己顶一个:)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 12:10

从昨天下午开始觉得有点恶心,今天上午恶心感就没有下去过。我觉得我可能是中暑了,但是心底有个小小的声音不断的说,有没有可能是好孕了呢???唉,我怎么就不能死心呢?em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 13:09

有没有人愿意理我啊,我下楼买了一个验孕棒,但是还是没有勇气用。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:16

em25 放松心情,我也备孕半年了,可能是心理作用吧,每次AA后就感觉好像有点症状但都是失望,希望我们好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:37

恶心的症状不会这么早出现的,心态要放平

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:44

不要把这些疑似症状往自己身上套,多半都不准的,就算有早孕反应也不会这么快出现的,放轻松,身体没问题的话,怀孕只是迟早的事!

我现在就不断的这样跟自己说

点击查看全文