要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我的唐筛报告怎么看男女,HCG2.6

楼主: houmei
3870319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子上看到的:

当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝

当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝

对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女

我的唐筛报告,16周做的,我现在已经18W+1

HCG     92833IU/L         MOM 2.6157

AFP     55.82ug/L          MOM  1.3752

唐筛报告都是低危

T21    1:1096    

T18-13     1:181816

OND    1.3752

为什么我的HCG是2.6啊 ,怎么都不符合看男女宝宝的标准啊???

有懂的JMS跟我说下吗 ~~~~

点击查看全文
houmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:07

我自己喜欢女宝,可是婆婆想要男宝,我在网上看的各种算男女的,都指示我是女宝。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:11

看不懂,顶。下周一拿唐筛报告,希望一切顺利就好了。男孩女孩都喜欢。嘻嘻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:11

我的都小于1

我的HCG0.35 AFP0.87  这个怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:31

原帖由 幸运妈咪hhh 于 2011-8-9 12:11 发表 我的HCG0.35 AFP0.87  这个怎么说呢

哈哈,我也是啊。我的两个值都小于1.HCG-0.82  AFP-0.68.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:12

我的也是都大于1,听说与孕早期吃安胎药也有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:22

HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上),MOM值大于1.0的生女宝宝的多(95%)以上,而0.5-1.0又似乎是个临界值,在这个范围内的有见过生男也有见过生女的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:57
我的hcg是2.13,afp是1.82怎么看啊??em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:48
bellamay 发表于 2012-6-20 11:57
<br/>我的hcg是2.13,afp是1.82怎么看啊??
<br/><br/>请问你知道性别了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:58
1004584966 发表于 2012-6-23 12:48
<br/>请问你知道性别了吗
<br/><br/>不知道也~没有可以对照的数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:31
我的也是这种情况啊,后来做b超说是男宝,
点击查看全文