要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

和老公大吵一架,伤心得大哭,会影响宝宝吗?

楼主: 爽仔妈妈
1178914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为怀孕情绪比较波动还是两夫妻待久了就容易吵架。昨天因为一件小事两人大吵起来,现在想想真的是没什么。可当时就是哭得那个伤心,好象喘不过气来,唉!

姐妹们,说说你们在孕期哭过吗?会有哪些不好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 17:14

可能怀孕情绪特别敏感吧,我也大哭过,明明知道要保持好心情对宝宝好,但是又控制不住嘛。偶尔一下应该没关系,不要担心了。加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:19

宝宝没那么容易受影响啦  我那时候因为反应重 三天两头哭 呵呵  放宽心 不过还要学会控制情绪哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:25

我也是,特别容易生气,不过我老公还好,我要是发脾气,他就不理我,我也是发完脾气再安慰宝宝。。无语~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:47

我觉得心情不好的话,宝宝真的有感应的。

我宝宝平时晚上十一点后很少动的。上周五的晚上我也跟老公吵架,还气哭了。结果那晚宝宝从十一点多一直动到快一点,翻来覆去的跟我一样睡不着的感觉。

所以以后咱们都要克制,少生气。为了宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:50
我刚刚 和 老公大吵了一架 摔了一屋子的东西 情绪非常激动  还大哭一场 我很担心  心里也非常难过 缓和不了  事情不大 但是不明白 怀孕了 为什么老公反而不知道让着我
点击查看全文