要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

和老公大吵一架,伤心得大哭,会影响宝宝吗?

1176514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为怀孕情绪比较波动还是两夫妻待久了就容易吵架。昨天因为一件小事两人大吵起来,现在想想真的是没什么。可当时就是哭得那个伤心,好象喘不过气来,唉!

姐妹们,说说你们在孕期哭过吗?会有哪些不好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:19

呃。。。我怀孕以后超易激动的,以前屁大点小事,现在都不得了!

经常哭。。一边哭一边还安慰宝宝。。汗。。都不知道怎么办了! em42

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:20

怀孕不能生气 要克制

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:22

em67 一次应该没关系的,不过以后要注意调整情绪噢,虽然孕期我们都很敏感爱哭,但为了宝宝不能太激动了哟,我之前也哭过好多次呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:24

没事的。放轻松

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:25

放轻松,保持心情愉快,是对宝宝最大的补助,尽量保持心情舒畅,饮食也很重要哦。你哭的时候,相当于宝宝也在哭,你心情不好,宝宝心情也不好,只是心情不好,当然不会到畸形那么严重啦。放心做幸福的妈妈吧,不要再担心了,祝你和你的宝宝健康成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:28

要保持好心情哦,好心情是给宝宝最后的胎教!情绪要平稳!

买孕妇装可以到孕婴乐看看,很实惠的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:33

呵呵,好像也哭过一次,和宝爸唠叨了一次。

后来就想通了,没有什么好生气的啊!

保持好的心情比什么都重要的。

点击查看全文
爽仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:55

谢谢姐妹们捧场。

其实有时候我又觉得人的情绪可能也很正常,只是要注意发泄,可能哭出来比憋在肚子里好过些吧。

希望各位准妈妈都能保持好心态,生出健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:05

我头三个月哭过三次,现在五个月了有时候情绪也不稳,哭了两次吧。没办法,老公不争气,不操心,我心累。

点击查看全文