要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后,长了宫颈息肉怎么办?

17011741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天时,上厕所擦到鲜红的血,上医院一检查,医生说我宫颈上长了息肉,但说我怀孕了,不能治疗,就查了B超,B超显示好的.

到了67天时,又看到一点鲜红的血,我又上了医院,医生轻轻的帮我检查了下身,说我宫颈息肉像吃的豆板粒那么大了,同时也说怀孕了,不能治疗,我问她,那下次会不会再变大,再出血怎么办?医生也没具体回答

回家后,我在网上查了,也有姐妹这种情况的,有人说生育了再治疗,有个姐妹在孕2个月时竟然摘了息肉,还有姐妹说她朋友在孕7个月时,由于有息肉,竟然大出血了

我现在应该怎么办,我才孕68天呢,要再坚持近7个月,不知道息肉会变到多少大?还会出多少血?应该是去摘还是让它继续长着?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:45

四个月的时候把它摘掉,没事的!
点击查看全文
蒋zj_531 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:21

4个月时可以摘吗?医生怎么说也不说,只说怀孕了,不能治疗

问医生能不能摘,她说要大出血的

我也看到网上有姐妹在怀孕时,摘掉了

真的是,现在天天担心,还担心时间长了,会不会恶化呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:29

我是4个月的时候发现的,医生说没有关系,生好了休息2个月再摘掉。可是我没有mm这样的情况,不出血,没有症状的。现在快28周了,也很担心的,希望时间快点过。我觉得你这样的鲜红的血,是和息肉有关吗?我觉得挺怕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:02

一点见红,是和息肉有关,医生也都查过的

我现在孕67天,息肉已经有像豆板粒大小了医生说

我在网上查了,随胎儿变大,息肉可能还会增大,至于你不出血,我在网上资料里看到:息肉有2种,一种是不易出血的,一种是容易出血的:质软,肉鲜红

你发现息肉后到现在,息肉有增大吗?

我好怕息肉会恶变什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 23:56

我也有息肉, 从怀孕2个多月开始至今15周经常出血,医生说一定要拿掉,否则以后危险性更大。越早拿越好。这是国外医生的意见。我明天去做手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:12

5楼的姐妹,你做了后来这里告诉我具体情况啊,谢谢了

我现在才刚刚10周差几天,医生还没说让我拿,说拿了会出血

我在网上查了,也有人说,不拿掉,到后期出血会更厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:03

我也有息肉~现在是28+2~医生建议我生完宝宝在摘除息肉~在前面3个月的时候也有出血~医生让我多吃水果~现在也没在出血的现象了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:42

7楼的姐妹,你的息肉有随着宝宝在变大,息肉也会变大吗?

我现在怕再大起来,如果到了孕晚期,出血更多怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:51

我也有这个问题,还挺大的呢,医生说我现在有腰疼的现象,叫先不管它。我的流出来的都是咖啡色的东西,不是鲜红的血。流了一天后就不流了,不知道后面会咋样,好担心呢
点击查看全文