要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!!!6月29日末次月经,8月7日(孕40天)HCG 只有252.05,而且还长了疱疹!!

楼主: 龙宝乖
566614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月29日,但是排卵期比较晚,是7月22日左右,7月23日晚上发现手背上长了小水泡,25日到医院医生说是单纯疱疹,并建议我当月不要怀孕。8月4日试纸测出中队长。

我没有口服药,只是涂抹了一些外用药。28日疱疹结痂。现在差不多就是好了!

8月4日测出中队长,8月7日去医院,说明了情况,医生只叫我测HCG和疱疹病毒抗体,HCG当天出结果,我只有252.05.疱疹病毒的结果要一个礼拜以后拿。但是医生建议我人流,不要这个宝宝!!

由于我之前有过流产史,这个孩子也是备孕备了一年多才来的,我真的不想放弃啊……

姐妹们,我该怎么办啊??有没有同样经历的姐妹啊???

em25 大家看到我看到我看到我……对了,我几乎没有早孕反应啊……乳房按压才会疼,RT也不疼……也没变黑……也不恶心……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:33

你排卵晚,HCG不高也是正常的,不要跟别人的比,继续验血观察,还要验孕酮,如果低的话就要保胎,你有过流产,建议观察到12周比较好。我那时停经43天HCG才288呢,后来一直验血翻倍都很好,到现在产检也很正常,我就是排卵晚的那种,我是停经42天才测出中队长的,所以LZ要放松心情,相信宝宝。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
龙宝乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:38

em25 em25 菩萨保佑我宝宝好好的……我连小名儿都起好了,就叫“七夕”!菩萨保佑菩萨保佑……em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:51

我现在嘴上上火起泡了。。。。

刚怀孕的时候也起过

不知道有没有影响

点击查看全文
龙宝乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:59

managgang,如果只是小泡,没事儿的,疱疹痒得叫人想挠墙……而且,三个月以后就是真长了也没事儿,那时候胎儿基本成型了,疱疹对三个月以后的胎儿几乎就是没影响的!你别多想哈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:46
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文