要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月7号排卵的姐妹们进来一起等开奖了.

楼主: sure217
893525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公从涠洲岛旅游回来,刚好碰到排卵,还是有点小小的担心,怕太累了,质量不好了

由于一直在外旅游,这个月的功课还是很放松的,没有一点压力

8月3号  晚AA

8月4号 晚AA

8月6号  凌晨回到家  倒头就睡  早上9点醒AA,后垫高PP,又睡了一个小时。

6号白天测了2次PLSZ,最晚一次9点测,还是强阳

8月7号  一觉醒来又是11点了,赶紧去测了PLSZ,哇塞,白板了,朝LG抛了个媚眼,又  来了一次,之后还是垫高了PP,躺了半个小时。

em25 em25 em25

希望能一炮打响,上天赐我一个健康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:31

我也是7号测到强阳的,不过强阳3天后转弱排卵体温没有升高,哎,不知道是不是黄体不足,感觉这个月没戏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:47

母婴医院或者地方上有名的婴幼儿的私人医生诊所比较好~  

点击查看全文
sure217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:43

原帖由 桃桃@ 于 2011-8-16 00:31 发表 我也是7号测到强阳的,不过强阳3天后转弱排卵体温没有升高,哎,不知道是不是黄体不足,感觉这个月没戏

我的体温也一直上不去啊,失望,今天早上很不淡定的测了一根ZZY,白板啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:37

今天早上没忍住,用仅剩的一只PLSZ测了下,只有很浅很浅的水印,不知道还有么有戏em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:46

我是去医院做的阴超,9号破的测破了!不是道是不是8号破的!希望我好孕吧em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:23

今天突然降温了,看来没戏了,哭呀em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:54

8.7排卵的,今天早上4点被尿憋醒了,想就验个吧,秀儿zzy验出预料中的白板。

6点醒了后顺手拿起手边刚买的惠知zzy验了还是白板,到洗漱完毕临出门时鬼上身的想去看看那根试纸,没想到盯着看了很久竟然看到意念线。

现在上班都没心思,一直在想是不是看花眼了。不知道惠知的准确性怎么样。

点击查看全文
sure217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:54

有线就有希望啊,现在膀胱炎又严重了,下午去医院,即便有了,也有的不安心啊!

我的天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:05

我就怕意念线会稍纵即逝。

lz好好保重!好的妈咪身体是孕育健康宝宝的基础!em57 em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:06

还早吧,应该还测不出来吧!em17 

点击查看全文