要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月7号排卵的姐妹们进来一起等开奖了.

893125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公从涠洲岛旅游回来,刚好碰到排卵,还是有点小小的担心,怕太累了,质量不好了

由于一直在外旅游,这个月的功课还是很放松的,没有一点压力

8月3号  晚AA

8月4号 晚AA

8月6号  凌晨回到家  倒头就睡  早上9点醒AA,后垫高PP,又睡了一个小时。

6号白天测了2次PLSZ,最晚一次9点测,还是强阳

8月7号  一觉醒来又是11点了,赶紧去测了PLSZ,哇塞,白板了,朝LG抛了个媚眼,又  来了一次,之后还是垫高了PP,躺了半个小时。

em25 em25 em25

希望能一炮打响,上天赐我一个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:49

我也是7号PL,今天测ZZY,大白板,PLSZ水印,昨天晚上左边小腹刺痛加下坠感持续了10分钟左右,不知道是不是着床痛

点击查看全文
sure217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:50

这几天都纠结的很哦,胃胀气,打嗝,先便秘,后拉稀,最糟糕的是急性膀胱炎犯了,实在受不了吃了点应该没影响的药,但是反复了几天。肚子也扯着痛过,乳头也痛,这些症状都让我看到了一点希望本来,可是这连续2天都用PLSZ测,只测到意念水印,而且根本没有加深,我觉得我没有希望,看楼上的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:51

em12 除了5号没AA~你几乎A完整个排卵期了~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:14

6号和7号AA两次,明天早上验zzy,一起好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:16

原帖由 爱熙. 于 2011-8-15 20:51 发表 em12 除了5号没AA~你几乎A完整个排卵期了~em14 

是啊,那么辛苦,千万不要让我失望啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:17

愿所有等待的人都有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:09

我也是七八号PL,期待中,还没敢测,希望和楼主一起好孕em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:22

我没有用PLCZ,估计是7号左右PL的,期待中,今天测还是小队长。。。希望大家都好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:11

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文