要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖完大宝14个月又怀孕,老公说不要。大家说说我要不要!

楼主: 依_点点
1887160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我去年4月21剖的大宝,6月2号最后一次YJ,现在已经怀孕2个多月了,本来一直想要的。可是最近老公很反对说“不要了”我说说我的情况吧。大家帮我出下主意。

我至从2003年左右打掉一个宝宝,就不来YJ了。所以也怀不上宝宝,从07年至08年一直在看YJ不调,从2008年开始看不孕。08年的时候促排怀上了一个,可是45天就出血流产了,后来清宫,疼得撕心列肺,我想只有经过的人才知道,那种身心的巨疼。直到2009年促排才怀上了大宝。2010年4月21剖下大宝。要大宝受了好多苦,吃了好多药,中药西药,吃得整个人都发胖了。我觉得这些都是因为我自作自受,老天给我的报应,所以我只能怪自己。

可是在6.2号最后一次YJ后又怀孕了。但是医生说剖的至少要等2年。我看到论坛里很多人和我一样的也都准备生。所以我也想生下这个宝宝,我不想打掉宝宝,不想遭天遣。我们不是农村户口,所以办不到二胎证,要是生下这个宝宝要罚3万多钱(不过这个钱我肯 定能出得起),还没有产假,不能报销,等等,老公觉得以后的压力会太大,不想要。还说什么怕我身体不好。我们的经济条件不是太好,不能靠父母,我们两个人1个月也就6千左右的收入,可以两个宝宝压力是会很大,但两个宝宝长大后的感情呀什么的应该会比独生要好吧。就算我们只要一个宝,也不可能像那些有钱人一样把他培养成天才。两个的话可以在情感方面得到更好的教育。而且到时候我们会更努力呀。我不知道啦,不知道怎么办啦,真的不知道,可我不想打掉宝宝,想想我吃了多少药,想想还有多少不孕的姐妹排着长队去医院却得不到一个宝宝,我不能那么自私。想想我都想哭,大家说说吧。我是不是太不理致了,我是不是太感性了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 11:22

你老公如果一直不想要二胎的话,应该就采取避孕措施的。否则也是不负责任的。

现在你都怀孕两个月了,他不想要,受苦的还是你啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 11:27

em25 em25时间间隔太短,可能医生也不提倡要,剖腹产缝合的那线会撑开的,剖腹产最短间隔3年吧。楼主的健康最重要,慎重慎重!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:33

这个是缘分,如果可以不要打掉了,孩子也是无辜的,应该珍惜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:38

我也是二宝  生下来等着罚款的  两个宝宝有个伴啊  有压力才会更有动力去赚钱的  不过离头胎出生时间有点短  要注意很多方面的  自己辛苦积极一点应该是可以的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:43

不好定夺,还得看你小两口商量,不过象楼上说的,你老公不想要2胎就应该采取措施,这才是负责任的做法,毕竟伤的是你的身体!给你说个真实的例子吧,我姐一同事生了大宝一直没来YJ,也就没管什么避孕的事,直到半年后觉得肚子里有东西在动去检查才发现又怀了个,已经5个多月了!因为她生完后本来就胖,肚子也还没恢复,怀二宝又根本没任何孕期反应,所以完全不知道。但5个多月了已经不可能做流产了,引产跟生没什么区别,所以也只能生下来。当时他们县城的医院是不收的,后来也是到市里大医院去生的,还好母女平安,两个小家伙相差不到一岁。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:45

哦,补充一句,那同事生大宝也是剖腹产,所以县里的医院才不收的。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:52

别打掉宝宝,多不容易有的一个孩子,是天意,留下吧,俩孩子多好!

原帖由 依_点点 于 2011-8-8 11:09 发表 是呀,就是都已经2个月了,我舍不得呀。而且我真的想要。我不知道是不是真的会对母子的建康产生危险,为什么国外和国内的可以第二次怀孕的时间差那么多,是技术问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 11:54

如果是我,我可能也会要的,一直想要2个宝宝,不过还是以LZ自身身体情况为主,多听听医生建议~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 11:57

留下来吧,我也打过两个宝宝,年轻,不懂事啊,所以不能在伤害无辜的生命了em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:57

可以要的,我同学也是生了大宝三个多月就怀上了,现在也两个多月了,她要生下来的。另外一个同学大宝也才六个多月,也怀了二胎,都要生的。em37 

点击查看全文