要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖完大宝14个月又怀孕,老公说不要。大家说说我要不要!

1885860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我去年4月21剖的大宝,6月2号最后一次YJ,现在已经怀孕2个多月了,本来一直想要的。可是最近老公很反对说“不要了”我说说我的情况吧。大家帮我出下主意。

我至从2003年左右打掉一个宝宝,就不来YJ了。所以也怀不上宝宝,从07年至08年一直在看YJ不调,从2008年开始看不孕。08年的时候促排怀上了一个,可是45天就出血流产了,后来清宫,疼得撕心列肺,我想只有经过的人才知道,那种身心的巨疼。直到2009年促排才怀上了大宝。2010年4月21剖下大宝。要大宝受了好多苦,吃了好多药,中药西药,吃得整个人都发胖了。我觉得这些都是因为我自作自受,老天给我的报应,所以我只能怪自己。

可是在6.2号最后一次YJ后又怀孕了。但是医生说剖的至少要等2年。我看到论坛里很多人和我一样的也都准备生。所以我也想生下这个宝宝,我不想打掉宝宝,不想遭天遣。我们不是农村户口,所以办不到二胎证,要是生下这个宝宝要罚3万多钱(不过这个钱我肯 定能出得起),还没有产假,不能报销,等等,老公觉得以后的压力会太大,不想要。还说什么怕我身体不好。我们的经济条件不是太好,不能靠父母,我们两个人1个月也就6千左右的收入,可以两个宝宝压力是会很大,但两个宝宝长大后的感情呀什么的应该会比独生要好吧。就算我们只要一个宝,也不可能像那些有钱人一样把他培养成天才。两个的话可以在情感方面得到更好的教育。而且到时候我们会更努力呀。我不知道啦,不知道怎么办啦,真的不知道,可我不想打掉宝宝,想想我吃了多少药,想想还有多少不孕的姐妹排着长队去医院却得不到一个宝宝,我不能那么自私。想想我都想哭,大家说说吧。我是不是太不理致了,我是不是太感性了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:56

可是,如果是我,我想要。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:58

em27 去医院做个BC,在问问医生嫩不能要啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:59

em28 我们这边就可以要的,只是要勤快点跑医院做检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:01

到医院看看你自己身体能接受不,我觉得你老公也是为了你好。。

第二胎才罚3万,天呐,我这边快要三十万了

点击查看全文
依_点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:02

我问了的,医生说反正有危险,要不要自己决定。我想应该没有问题吧,到时候我勤快点跑医院,最多不过提前点剖出来。你们生二宝,经济条件都很好吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:05

关键时间太短了……对宝宝对妈妈都不太好吧……还要快点决定啊,已经2个月了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:06

留下吧,国外医生都说剖腹产三个月后就可以再孕了。你剖后都超过一年了,孕期注意控制一下体重应该问题不大的。

点击查看全文
依_点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:09

是呀,就是都已经2个月了,我舍不得呀。而且我真的想要。我不知道是不是真的会对母子的建康产生危险,为什么国外和国内的可以第二次怀孕的时间差那么多,是技术问题吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:22

还是要吧,我嫂嫂怀第二个的时候大的还没一岁呢,我嫂嫂也是破腹产,当时也想过各方面的条件,哥哥家条件还没LZ家好呢,因为只有哥哥一个人上班,压力更大些,还要养老人,但是后面还是生下来了,现在二宝是男孩,快一周岁了,姐弟两很好

点击查看全文