要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有孕早期同样要酸背疼的妈妈们吗?

楼主: 我是猪头妹
906320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期10W了,但是现在每天腰酸的不行,有时候还有背痛就是那种牵扯的痛,请问这个情况正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:02

我也疼的,去医院咨询过医生,说这是正常反应

到现在,坐的时间长了还是腰酸背疼的厉害

特别到晚上,不光腰疼,躺着要坐起来或者想变个姿势,屁股都疼的厉害

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:08
原帖由 水晶小米 于 2011-8-8 11:02 发表
我也疼的,去医院咨询过医生,说这是正常反应到现在,坐的时间长了还是腰酸背疼的厉害特别到晚上,不光腰疼,躺着要坐起来或者想变个姿势,屁股都疼的厉害

小米妈妈,你的这种症状多长时间拉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:22

我这才怀孕没几天就开始腰酸背痛的了,真不知道是怎么弄的,怎么个情况。每天最大的愿望就是能一直在床上躺着。

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:14
原帖由 雪舞江边 于 2011-8-8 13:22 发表
我这才怀孕没几天就开始腰酸背痛的了,真不知道是怎么弄的,怎么个情况。每天最大的愿望就是能一直在床上躺着。

我现在是躺着都腰酸背痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:39

是的是的,我也是每天腰好痛啊,也是晚上睡到早上之后没办法翻身,翻身要抓着老公才好慢慢翻em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:46

我是四十几天就开始左侧屁股疼啊 ,是腰下面一点位置连着半个臀部,不知道是怎么回事啊。只有蹲起和翻身时会疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:48

比起来看来我还算好的。。。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:02

我下个月就要生了哈

跟你们讲  腰酸是正常的 我也从怀孕初开始酸  酸到现在  也不是一直疼 

是有时候疼的特别厉害 有时候又稍微好点 

疼起来很要命的 

终于快撑到头了哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:25

坐久了腰酸!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 00:28

走路多了会痛哎  还有一点点血样分泌物呢我  哎  做个妈妈真不容易em27 

点击查看全文