要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有孕早期同样要酸背疼的妈妈们吗?

905220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期10W了,但是现在每天腰酸的不行,有时候还有背痛就是那种牵扯的痛,请问这个情况正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:24

我早期就是走路多了会腰酸 其他时候不会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:26

我也是

我5周的时候就肩旁酸疼,7周左右就腰疼,躺着就还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:31

em29 我会,到现在还在腰酸背痛,医生只是叫我多休息,我总结了下,因为我坐姿非常直,心理上总担心压到肚子,而且前段时间好忙好忙,在办公室一坐就是三个半四个小时,这段时间领导安排三个人分担我的工作,我每隔1小时不到就出去走走,已经好很多了。

另外,我洗澡时用热毛巾轻轻地敲打背部和腰部,感觉很好。最近虽然还疼,但是比之前那种痛已经好很多了~~LZ不妨试下。

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:34
我现在是躺着也腰酸,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:36

我也是的,尤其是休息后上班的第一天,快下班时腰都直不起来了,真的是痛的感觉。回到家躺着也疼,后来在腰下垫一个垫子,把腰椎托起来,歇了一会才好转了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:55

楼主,我孕早期也会哦,坐久一会会就腰酸背痛、走路就更不敢想了!背痛是感觉很硬很难受那一种!不过我老公有帮我轻轻的按摩几下、会舒服很多的!现在快4个月了、只要不骑摩托车超过15分钟就没事~现在坐多会也没事哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:09

我疼的,我还以为是腰椎间盘突出了,还准备去医院扎金针的。。。后来发现是怀孕。。。疼了大概有两个多礼拜的。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:55

我是睡觉起来后,后腰酸痛,但也是间歇性的,有时这样有时又很正常,em26 我也不知道这样正常不

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:01
背痛是不是那种被牵扯着的痛呢?
点击查看全文