要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠过的姐妹们进来讨论一下

楼主: summerc
4946176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

了解“生化妊娠”这个词是7月初。本应该6月24日来的月经迟迟不来,我一直以为是6月太忙,月经不调的原因(注:月经一般会推迟1-2天,备孕一年未果,因此也没想到会中)。因为6月有好几个姐妹都怀孕了,自己的愿望也开始变得强烈,于是在6月30日晚上测了ZZY,之前一直是白板,这次依然看不到什么,就随手扔到了一边。晚上起来上厕所的时候,看到试纸好像有一道非常非常浅的红色,几乎看不出来,但又确实与白板不同。赶紧叫起老公来看,他没看过,以为是对照线,说:是有一道红色。晕!那一晚我都没怎么睡着。

第三天是周六,我赶紧去医院验血,报告如下:孕酮14,HCG52,雌二醇225.医生说是怀孕了,但是各项值都很低。还说要观察,要继续检查。我也开始变得不安。查了很多资料,总结出,如果试纸一直测不到强阳,就可能有问题。于是天天测ZZY。可是,一直也只是弱弱阳。隐隐觉得不妙。

后来又去抽血,孕酮居然降到4了。我知道已经失败了,但祈求不要是宫外。于是过了2天又去检查B超,结果是找不到孕囊,什么也找不到。第二天,出了很多血,一共5-6天的样子,比以前月经的量要多,肚子和头都要痛。特别是头,痛得坐不起来。

后来我想可能是激素水平有问题,于是在月经第4天去医院检查激素6项,但是医生不给我检查,说要继续测HCG,看看有没有降低(第二次检查略有升高)。检查的结果是已经降到正常水平。医生说下次月经再检查激素六项,并告诉我说月经前一天才是检查孕酮的时间。

在这里,我想问问生化过的姐妹们,你们生化以后都进行过哪些检查?都有哪方面的问题?或者没问题?你们现在的状态如何?(怀孕or备孕or再次生化?……)希望大家能开诚布公地交流经验,早日实现我们的造人梦想,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:34

我很想知道是什么原因,我5月份有过一次,HCG很低还不到200。从8月1号ZZY试纸就有水印一直到今天都没有加深。8月6日距上次停经34天时去医院查了血 ,HCG17.35 孕酮29.35 医生说是怀孕了但是很油可能生化或是受精卵质量不好,我要保胎医生不给保说是不确定是不是宫内孕 让我回家等着吧,我很郁闷的回家了。这两天白带一直有粉红色,今天体温也降了0.2度,心情很不好,只能等着月经来了希望不要是宫外孕。到底是什么原因呢?一次是偶然连续两次真的让人很郁闷,我真的很想要这个孩子,怎么办呢em29 

点击查看全文
summerc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:37

报告一个消息,我下午写了这个帖子后,去测了秀儿ZZY,结果是弱阳。

难道我这个月真怀上了?上个月生化。

现在等待加深,如果没加深或者又生化了就当月经再次推迟一次好了,我也不想这么早去医院被医生吓了。

愿大慈大悲的菩萨保佑我这次成功!阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:39

医生动不动就说宫外,很讨厌!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:42

恭喜楼主!为你祈福!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 00:51

恭喜lz肯定是怀孕了,体温很好哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 04:17

em25 em25 楼主加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:00

em25 新的月经周期到来,中药调理中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:45

楼主加油,期待你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:18

这么多好心的姐妹关注,真是太感激了。希望各路神仙都要保佑我们这些善良的人们,平安顺利!

不过我今天早上(排卵第10天)去测,没有明显加深。

我现在看到水印、粉印就害怕,比白板还害怕,看到别人的也是。

心理障碍了。。。。em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:24

原帖由 龙崽妈妈 于 2011-8-9 08:00 发表 em25" /> 新的月经周期到来,中药调理中!

龙崽妈妈吃的什么中药呢?

我上次生化完了医生也开了一堆中药呢。我去找来方子大家看看。

七剂,水煎服,日一剂,分两次

当归 川穹 赤芍  黄芪 茯苓  白术 苍术 阿胶 醋香附

查了下,也就是活血补血养气

点击查看全文