要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝几个月锻炼坐呢。。你家宝宝几个月会坐的啊

楼主: 彤彤0907
2464235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝六个多月了,想锻炼他坐,但是又怕太小对腰不好。。。有句老话,三翻六坐八爬。不知对不对啊,纠结啊,

现在用手臂轻轻支撑着宝宝站的很好了,也不知怎么锻炼坐呢。。老是不老实啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:58

这下我更急了.我宝快八个月了还不能坐得很好.可是七个半月就能爬了/郁闷啊,每次让他坐他都不愿意,老喜欢站着.现在坐在小藤椅吃饭都能自己站起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:20

我宝宝四个月不到试了下,能独坐一小会了,吓了跳,不敢给坐。

洗澡自己抓住小盆两边也能坐住。

现在往前撑住手坐,都能坐住会的,但我不给他坐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:38

我宝宝现在都能自己撑着沙发站起来了,是从爬着撑到站起来的,5个多月自己坐着玩,但是她很懒,喜欢让我们抱着,现在她会满屋子爬了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:39

我宝前半个月前刚刚会坐的,今天宝宝坐在垫子上,我去拿东西,谁知道一下就往后摔了过去,哭了好久,现在想想还后悔呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 22:53

我这几天刚刚开始给宝宝训练坐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:33

宝宝他也是个人,只是小了点而已,别把宝宝看的那么脆弱,他到了一定的阶段就要开始学习新的东西,我也是从六个月开始就练习他坐了,刚开始做在婴儿车里的时候不稳,背后给他靠个垫子,刚开始坐个几秒就会倒,可他还是愿意坐,慢慢来,我陪宝宝练习了一个多星期就自己可以做住了,不过还是要放个垫子在后面,不然倒下去,后脑勺会疼,现在小家伙都不愿意躺了,一躺就哭,非要坐。吃奶也不躺,要坐着吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:12

他爷爷奶奶 三个月开始 就开始练习给他靠着坐了 

说说不听的  哎

真担心宝宝的脊椎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:39

我家宝宝刚六个月,还坐不稳,但是能向前“爬”,把玩具放在床头,把他放要床尾,他能"爬"过去拿,很吃力,不是意义上的爬。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:52

em29 我家的6个多月快7个月会坐的,一直没训练他坐,突然一天发现他能坐的很稳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:17

六个月过几天就会坐了,没练过,现在喜欢站着!

点击查看全文