要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

【显怀早的妈妈来】孕10周+3D 肚肚就很大了 正常么?胎位貌似很高

楼主: 七月夏
1520616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em92 先报下自身情况 163cm 体重一直98~100J这样  怀孕前肚子基本是平坦的 现在怀孕10周+3D 但是肚子大了灰常的多 说显怀早吧  貌似3个月不到 孩子才多大啊  怎么显呢?说都是肉吧  最近早孕反映相比之前 严重了点  体重一直还是100J  吃的也不多 每天只能喝粥  但是肚子就是鼓起来了 悲剧~~~有同样情况的姐妹么??附上10周肚肚照。。。。em93

PS:我肚子貌似长得很上面  感觉胃部都鼓起来 =。= 每天打好多嗝

点击查看全文

七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:36
原帖由 等待小小花 于 2011-8-7 21:54 发表
我七个月才显怀,郁闷死了。

哇 MM肯定人很小巧吧  我估计到7个月 不得了了
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:37
原帖由 ivy2011 于 2011-8-7 22:24 发表
10周像四、五个月的飘过~~已经晚上用一个睡姿睡了,腹围刚测了88CM,可怕的呀!因为没有孕吐,只是恶心干呕,饭量每餐还能吃上一碗。结果孕前54KG,现在60KG了。前几天跟LG逛街遇到他一久没见面的同学,同学问:“你媳妇几时生?”LG答:明年二月底三月初吧!同学眼神放出极不相信的目光~~~em16 em16 

哈哈 我得也很显  只要孩子健康就好吧 下周去建卡啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:40

我的15周也不过如此啊,楼主的真大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:41

呵呵,只是宝宝健康显不显怀都无所谓了,呵呵。昨天晚上老公还在说我的肚肚为什么一直平平的,到底里面有没有啊?em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:50

我到现在肚子还是很小,反正不像是四个月,可能我比较瘦吧。。。没有孕味em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:53

我11周,几乎看不出来,个子和你一样,比你还胖哩,郁闷,难道我的宝宝发育不好?纠结

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:26

em40 我照片还是早上拍的  不穿小KK  看起来还要大 

点击查看全文