要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝,如果你会说话请告诉妈妈我该怎么办

楼主: 桃桃的母后
1154636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁,真的很愁
我是江西人,在老公一起在上海工作。今年3月女儿出生了,给家庭带来了无尽的欢乐。可是随着我的产假结束,一个问题横在了面前,谁来带宝宝?怎么样对宝宝是最好的,最负责任的?
1、让宝宝留在自己身边,要请一个信得过的保姆,真的很难很难。我担心保姆不负责任,反而会害了宝宝。
2、放在老家给妈妈带。妈妈会很用心带,而且家里是农村可以天天接触很多人,有很多小孩,对她的成长还是蛮有好处的,可是我太爱宝宝了,舍不得离她那么远,我担心她将来会怨我没有把她带在身边。另外一点妈妈不懂早教

注:妈妈不可能来上海帮我带宝宝,因为她要照顾做生意的爸爸,还有两个外孙;我很想辞职回家自己带,但是我的老板对我有恩,我出校门就进了这家公司,我怀孕时,生了孩子后老板对我好得不得了,现在公司非常需要我,我的良心和责任心使得我没办法在这个时候提出离职,而且老板肯定也不答应的

唉,各位JMS,我该怎么办?我真的很想和宝宝天天在一起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:09

跟楼主一样的烦恼!我是压根不可能辞职,老公一个月的工资也就够宝宝的奶粉钱和尿布钱的,我们全家就可以喝西北风去了!妈妈给我看了一个月的孩子,血压直接飙到200,婆婆还要上班,要到明年4月才退休,家里倒是有阿姨,可是也不放心把阿姨和宝宝自己放家里啊,别的都不怕,我就怕把宝宝给我抱跑了,还不得崩溃!全家就公公一个人比较闲,可惜公公是个爷!我在月子里的时候来我家又吃又喝,孩子哇哇哭,大家手忙脚乱,他都能坐饭桌上嚷嚷怎么没人给他拿碗!想想我就头疼啊,不知道怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:00

最好的办法是在老家请个年长的亲戚,农村人很朴实善良的,再加上是亲戚有血缘在里面一定是不错的选择,看来你跟我一样,一提婆婆一肚子气,我LG也是江西人,我恨死了我婆婆了,就当嫁了个孤儿吧。彻底不指望公婆了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 16:37

你妈都已经带了2个小孩了。

再带你宝宝,第一会很累,

第二可能没那么顾的到。

建议找个可靠的保姆把。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:37

em29 我和LG昨天还为这个事吵了一架呢,他竟然说宝宝生出来就让他妈在老家带,或我回老家和他妈一块带,我的个天呀,真不知道宝宝是不是他亲生的,我说无论如何我也要把宝宝带在身边的,他说我好像对他妈妈有成见一样的,和他真是没法沟通,这根本不是成不成见的问题,我只想给宝宝一个完整的家,不想让TA成为留守儿童。。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:16

em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:05

从老家农村找个熟人给你来带带啊

同意18楼说的

点击查看全文