要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我终于好孕啊!!!!!

楼主: gmund
61612150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-23
强阳的时间: 2011-07-22

备孕一年三个月了,我终于有机会写下这份报告了,今天早上测到中队长了,末次月经是6月20日,开始以为月经不调了,因为一直没有测到,7月23日测排卵居然是强阳,。但是ZZY白板。。。。然后排卵转弱,不知道是不是那时候排卵的,反正就A了,8月1日又测来,又是白板,今天早上起来测,测了两个,一个18块的杂牌ZZY,一个一块钱的大卫ZZY,两个都很明显,非常高兴!

我就是进了个好孕群不到一个月就好孕了,可怜我备了一年三个月了。这种心情相信各位姐妹都很能理解!

非常好孕群:69621175

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜恭喜。我来接棒,希望这个月能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 14:29

恭喜楼主~~~~~偶也来接个好孕棒~~~~~祝自己也早日好孕~~~~!!!

em37 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:52

接棒了,希望8月生日时可以送自己一份大礼!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:54

恭喜楼主,也来接个好孕棒,我这个月PL也推迟了,希望也能够好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:12

em25 接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:14

接棒接棒,我也要我的宝贝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:16

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:43

希望我也开帖第一个月好孕