要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有100天,给宝宝建楼~~

20385147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天回娘家了,还有100天,就能和宝宝见面了。保佑宝宝平平安安出生~~em25" /> em25" />

99天在工人医院抽血检血糖跟查ABO溶血,血糖下午知结果,过关了。另一个要到明天下午

98天,今天跟宝宝回南宁见爸爸了,报告让外婆去拿,她今天给忘了

97天,外婆打电话来说医院叫我回去打针,溶血值效价偏高,要控制

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:16

96天

em25" />" /> em25在市妇幼看中医吃中药调理抗ABO效价" />" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:37

95天

爸爸今天回老家拜祭奶奶了,宝宝今天动得比较多,是否喝中药的原因呢?希望宝宝没事,能够顺顺利利,健健康康的出来和大家见面em25" /> em25" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:39

94天

因为ABO溶血效价值偏高,开始吃中药第二天了,药很苦,希望宝宝顶住苦味喔。再过94天就能见到爸爸妈妈咯em25" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 06:56

93天

今天一大早就肚子饿了,小家伙6点多就踢醒我,等我吃完早餐,他又继续睡觉了。现在动得越来越有劲了em14 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:33

92天爸爸从老家回来了em71 爸爸说爷爷现在身体没有以前好了,很重的东西都搬不动了,都60岁了,应该停下来,休息一下了,爷爷是个非常勤劳的人,一辈子辛辛苦苦养大6个子女也真不容易啊,希望宝宝出生后好好孝顺爷爷

今晚和爸爸散步回来时,他吃了一根雪糕,妈妈口水都流了,吃着中药不能吃冷的东西,为了BB忍住也是一种幸福em25

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 06:55

91天昨晚宝宝很乖,让妈妈一觉睡到天亮em71 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 06:46

90天,一早起来煮玉米给宝宝吃咯em67 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:08

89天,今天爸爸出差呢,晚上会回来煮好吃的给宝宝吃哟em71 

今天早上还出差太阳呢,下午就下起雨来,舒服的空气,很想出去逛逛的em62

顺便去超市买半边鸡回来今晚和爸爸吃哟em14

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:09

88天,今天很奇怪,还没见宝宝动呢,平常6点多就开始有动静了,为何今天迟迟未见?

动了,呵呵,宝宝真乖,妈妈呼叫后开始动了

今天新房开始装修了,爸爸去新屋看有什么需要改进的,妈妈就不能去看了。今天继续去医院开中药,给宝宝控制一下ABO 希望宝宝平安出生

中午睡觉时,爸爸发现妈妈PP下面有个梅花斑,不知什么原因引起的,有空要去医院问问医生才行咯,哎,最近真多事情

em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文