要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

*预产期2月22的龙宝鸡妈妈日记*给孕早期数次见红的妹妹们一点安慰~~

楼主: cmomo_81
1416647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2011年5月15日  末次月经

2011年6月14日  和老公出发去欧洲旅游

2011年6月18日  见红,淡粉红色血迹,以为MC来

2011年6月22日  再次见红,咖啡色分泌物

2011年6月24日  早上回国昏沉一整天,晚上想想觉得不对,买来早早孕,强阳……

2011年6月25日  去医院验HCG,14400,孕酮医生没给测

2011年7月7日    又见咖啡色持续4天em28" /> 实在担忧去照了B超,孕囊16*18,见胚芽,B超医生说未见异常,发育不错。妇科医生诊断先兆流产,病休1个月,一个月期间有一天又再度见咖啡色em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:54

em25 em25 接棒!希望我也早日怀上宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:22

一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

点击查看全文
cmomo_81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:47

原帖由 小瓦 于 2011-8-7 07:53 发表 我和楼主的情况很像我比楼主的预产期晚几天,也是鸡妈妈想要个龙宝宝。我是5月20的末次月经6月12日出发到泰国普吉岛旅游6月19日回家就查出怀孕了不过本人前期HCG翻倍很不好,曾经还被医生判死刑建议放弃保胎不过BB很勇敢,TA没有放弃所以现在一路保过来的中间也有褐色的分泌物,不过我比楼主持续的久,希望宝宝能够坚强

我没有一直验HCG和孕酮什么的,只在52天左右照了次B超,医生说挺好的所以我到现在再没去过医院,就等慢3个月后建大卡时再去验各个指标和B超了em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:15

今天开始上班了em29 一整天都有点暗暗反胃的不适感。为什么到了下午和晚上肚子就觉得特别涨呢?早上刚起来的时候肚子很小,到中午就开始慢慢鼓起来,和早上的区别好大em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 06:48

睡到半夜突然觉得右边智齿深处有点抽痛,天啊~不会牙有问题了吧?我这可是孕早期啊em77 牙牙你们这个关键时期千万别出问题em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:04

希望我lp也好好的,整天吐啊吐的,吐吧看着揪心,不吐吧害怕是不是胎停啊,纠结啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 06:59

原帖由 坚强龙宝 于 2011-8-10 09:04 发表 希望我lp也好好的,整天吐啊吐的,吐吧看着揪心,不吐吧害怕是不是胎停啊,纠结啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

哪有那么多胎停的啊?不要自己吓自己啦em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 07:03

早上躺在床上的时候摸肚肚,子宫那块已经明显的有个硬包鼓出来了,嘿嘿,感觉一夜之间又长大了哦em67 em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:17

妹妹的最后一次月经时间和我是一样的啊,我是6月14日测到弱阳的,12周之前那个心情和你是一样的忐忑,而且我6月12日发现有一点点淡淡的咖啡色分泌物,到7月19号的时候又有一点,但每一次都是极少量且半天,朋友都还笑话我说是又有月经周期的反应了,现在只等去建卡了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:40

em25 em25 em25 祈禱寶寶平安!!!

点击查看全文