要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

*预产期2月22的龙宝鸡妈妈日记*给孕早期数次见红的妹妹们一点安慰~~

1415747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2011年5月15日  末次月经

2011年6月14日  和老公出发去欧洲旅游

2011年6月18日  见红,淡粉红色血迹,以为MC来

2011年6月22日  再次见红,咖啡色分泌物

2011年6月24日  早上回国昏沉一整天,晚上想想觉得不对,买来早早孕,强阳……

2011年6月25日  去医院验HCG,14400,孕酮医生没给测

2011年7月7日    又见咖啡色持续4天em28" /> 实在担忧去照了B超,孕囊16*18,见胚芽,B超医生说未见异常,发育不错。妇科医生诊断先兆流产,病休1个月,一个月期间有一天又再度见咖啡色em40

点击查看全文
cmomo_81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:46
头胎。怀孕前半年月经一直淋漓不尽的感觉,去医院做过3次阴超,医生都说我子宫内膜厚,说怀孕不会那么容易:OoO:结果我和老公才一次没做防范措施,就怀上了……看到早早孕上的中队长,心情异常奇怪,有惊喜有担忧,但更多的是诧异不相信。就这样怀上了?????em16  于是去医院想验个血。医生说尿检是阳性就肯定怀上啦还验血干嘛?我说再确认一下,我自己都不敢相信。新华医院周六抽的血,周三才拿到报告,HCG14400,确认无疑。 em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:51
本来就没准备,知道怀上的时候已经怀孕1个多月了。(我一直觉得从末次月经算起这个算法有点奇怪,这样和胚胎实际发育的天数要差好多天呢。)赶快买了3本书回来学习,也向同事长辈们请教了该忌讳什么该补充什么。
也会暗暗担忧之前叶酸啊什么的我都吃啊辐射服我都没穿啊还做过飞机啊……会不会对胎儿发育有什么影响啊??em27 后来见红了几次,更是如惊弓之鸟般,网上书上说的“先兆流产”就是孕早期见红的呀em29 虽然在医院医生诊断也说是“先兆流产”,不过因为我没有腹痛等其他异常,B超做下来也是好的,心情总算安定了许多。在家休息1个月安心养胎。

我问过我妈,她说怀我的时候没什么反应的,还特别能吃西瓜,生我的时候还没到医院呢就出来了em47 (感觉好像拉个BB那么简单啊……)所以我原本以为自己也不会有什么反应的,但是!!!到了50天以后,才知道完全不是那么回事!
反应1、味觉。原本无肉不欢的我竟然对猪肉牛肉羊肉到了看也不想看的地步,一尝就要吐em74  还有就是对其他吃的都没有任何胃口食欲em68  包括水果零食等,什么吃在嘴里都和怀孕前的味道不一样。有时想吃一样什么东西,但是吃进去发现和以前的印象不一样又不要吃了(这点我老公说快被我作死了em44
反应2、嗅觉。闻不得一点异味,包括厨房油烟味、汽车尾气味和内饰的味道,还有别人身上的香水味发蜡味面霜味,最奇特的是突然对家里鞋柜衣柜的味道也很反感,甚至洗手液和洗发水……闻了就要干呕em18
以上也就算了吧,最可悲难受的是每天胃里的翻江倒海em84 每天干呕几十次,什么也吐不出来,但是反胃的感觉很强烈。有时就是身体姿势变化一下,比如从躺着到站起就是一阵恶心。走路走的好好的突然就呕啊呕的那么几下,老公还形容我光打雷不下雨也有着“惊天地泣鬼神”的声势em80 因为干呕声音很大em92

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:53

现在应该是第十周了。很奇怪的一点是,自从跨入第十周,每天早上刚起床时的极度不适恶心感突然消失了,每天几十次的干呕次数突然也急剧减少,基本集中在下午3点到8点间。本来吧,反胃次数少了应该觉得舒适高兴才对,但是一旦不吐了,我又会紧张是不是宝宝有什么问题……论坛上一些“胎停育”之类的字眼就在脑海里不断恐吓自己em08 直到恶心感回来了,才会安心抱着点小欣喜心情地em21  唉,孕早期的孕妇伤不起啊~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:55

不是说怀孕容易导致便秘吗?我孕前倒是2到3天才上次厕所,孕后反而每天都上甚至一天2次,而且比较稀,这样是不是不太好啊??em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:56

每天晚上都做枪杀啊之类的梦,唉,睡觉还让我脑子这么累啊~~
不过最近食欲好了很多,恶心的次数少了不少,嘻嘻,看来我是那种过了3个月就会没什么反应的准妈妈吧em12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:05

日记是3周以前就写的,发现了播种网之后,觉得这边的话题比较多而且论坛的姊妹们讨论话题时比较热烈,所以把日记复制了过来。

现在我已经快满3个月了,明天就准备上班了。在家休息的这一个月,除了反应最大的那8—9周我基本不下床,其他时间我都是每晚饭后下楼去散散布买买东西走一圈,目前来看一切正常em11

我问过很多怀孕的朋友,很多也都是有早起见红的情况,也有大部分没有采取卧床保胎的措施,就是休息几天就正常上班了,后来都生下了了健康的宝宝em60

所以,有孕早期见红的姐妹们,不要过度担心。如果没有腹痛等其他症状,就去医院检查一下,如没什么就请假在家休息,不要没事干就瞎想八想,心情焦虑抑郁对宝宝发育不好的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:28
bless!mm这是幸福的担心~
我要接棒,菩萨保佑我也早日升级成幸福的准妈妈吧em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:53

我和楼主的情况很像

我比楼主的预产期晚几天,也是鸡妈妈想要个龙宝宝。

我是5月20的末次月经

6月12日出发到泰国普吉岛旅游

6月19日回家就查出怀孕了

不过本人前期HCG翻倍很不好,曾经还被医生判死刑建议放弃保胎

不过BB很勇敢,TA没有放弃

所以现在一路保过来的

中间也有褐色的分泌物,不过我比楼主持续的久,

希望宝宝能够坚强

点击查看全文