要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当爱心成为利剑,面对种种无理控诉,爱心给无情蹂躏,成为别人伤害我们的理由。(更新)

楼主: 崇熙和语童
36186141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经,有个天使般的笑容感动了播种上面几个爱心妈妈,于是救救壮壮是我们的使命在播种迅速地被爱心人士,接力散播爱的信息,这个爱心活动创造了奇迹,在200多个妈妈组成的爱心群,在几十个妈妈不眠不休10个夜晚,仅仅用了10天筹到了将近18万的爱心捐款,不包括红十字会后期的捐赠. 可是我们却不知道,爱心也可以被利用,重病的孩子也可以成为生财工具,贪婪也可以理直气壮,条条罪状,一哭2闹3上吊,可笑地让一场原本可以拉下闭幕的爱心举动,成为一把利剑,伤害了200多个爱心妈妈,眼泪可以擦干,心被刺痛,不带血肉,才是最伤人。可怜的壮儿,阿姨们可以为你筹集手术费用,却不能为你敲醒贪婪懒惰的妈妈。

条条控诉,在外人看来,却是我们的残酷,壮儿才出院3天,在医院花费不多15万,你当初手里还有2万,加上筹款剩余的将近3万块钱,现在钱没有花完,你又盯上别人的血汗钱.为人父母本该是孩子的天,是孩子的守护神,孩子有病,做父母的本该砸锅卖铁为孩子和病魔坚强作斗,你已经没有,房子还在,我们也给了最大理解,觉得壮壮生病,做父母的已经够难受,不砸锅卖铁没有事情,我们爱心妈妈们少带自己孩子出去玩点,少给自己孩子买几套衣服就可以了,甚至有个爱心妈妈,卖了自己孩子在用的东西给你捐钱。可是我们的包容不曾换来你的感激,却活生生地唤出你贪婪的恶魔。你可知道,多少爱心妈妈被你的条条罪状伤害了在电脑面前不停拭泪,却依旧想看在壮壮的面子上选择原谅你的无理控诉,包容你的贪婪,但是你恶人先告状,在播种上面倒控诉了我们,为我们招来非议。壮妈,你可知道,你不只是在伤害我们,也间接阻断了天使们求救往生的希望路上。爱心狠狠被蹂躏,以后还会有谁肯献出爱心?你的自私和贪婪,真是害人害己。

你控诉我们:罪名1:我就是想找自己的老师同学捐款,又没有找你们?我在上海房租一个月2000,我们吃饭孩子奶粉纸尿裤都要钱,你们不要逼我,逼我就去自杀。罪名2:壮爷爷,壮奶奶60岁了,壮爸爸抱孩子都不舒服,只能自己照顾自己, 你们再逼我,我明天就去自残給你们看,谁敢开视频,我就是要让大家知道是你们逼我的。 罪名3,早知道不救壮壮,你们不是说了壮壮也是你们的孩子,现在我需要钱了,你们却没有让我或者帮我继续筹款,筹集我一家的生活费,,我会疯的,如果我疯了,我就说是你们害的;不要拿我和别人比,反正我们就能去干钟点工,可是钱少,不乐意,工作也配不上你,我们就没有一个人可以去上班,你们不要逼我,逼死了我,就没有人照顾壮壮。

时丽华,你的良心在哪里?当初筹款的时候我们说了,我们尽量多筹3个月的生活费用,我们也做到了,因为我们就是想让你们的负担少点,多出的那个3万块,就可以做壮壮在上海的出院以后的开销,你也信誓旦旦和我们保证,等1个月过后你一定让壮爸去新疆打工,那里电工的工资高点。可是壮壮才出医院3天,你就开通淘宝的捐款渠道,要卖200万的物品,你太可怕了,重病的孩子刚刚从死亡走出来,需要你这个做妈妈的护理,你却跑到网吧再一回把壮儿当作生财工具,打起了更多爱心人的主意。一家四口就没有一个可以去上班,没有一个为壮壮去奋斗,壮爷爷壮奶奶是60岁了,可是他们也可以看孙子把(英国退休年纪可是将近70岁),新爸爸在手术一个月后就马上出去打工赚钱,现在自给自足,还捐助别人,为什么壮爸爸不可以,同样都是肝移植,难道壮爸爸要比新爸爸娇贵?是太子,就别要别人的捐款,如果都是普通人,为什么新爸爸可以付出劳力辛苦赚钱养家糊口,你们一家四口却不可以。已所不欲,务施于人。你不停责怪大家为你做少了,责怪大家不该打击你利用大家的爱心敛财,你控诉我们会把你逼向死亡。你可知道,你把你应做的本分指望别人来帮你,你却不觉得脸红,你用性命相逼,你可知道,你现在是在乞讨,当初我们是筹款,现在你却用性命逼我们给钱,你不如一个乞丐,乞丐至少不会漫骂给钱的好心人。你是社会的寄生虫,你想依靠社会,坐享起成,接收别人的爱心,却不想付出任何自己的努力。最初你用壮壮当生财工具,现在又用自己的性命相逼,9年就位教育教导我们是光荣的,为人父母让我们学会了爱惜自己的子女,也让我们明白,我们需要去用辛勤劳动来给孩子丰衣足食,这些最简单的为人道理,你没有学会,你学会的是泼妇式的撒泼。。套用句网络流行语,我们是各种伤不起,付出的爱心,没有回报也算了,现在要求起决定负责为人家好吃懒做买单也算了,可是面对这种控诉,我真的不蛋定了,不为自己也为了群里面200多个姐妹讨个公道。

壮妈,你口口声声说我们声讨你,事实上是你先来声讨我们200多个妈妈了,你昨日威胁我:如果你去写,我也去写,把我逼疯了,看你怎么办?一副谁怕谁的架势,于是你先发制人,恶人先告状。壮妈,论年纪,你长我几年,撒泼也不是这样子的,我一直包容,不是因为你,而是壮壮,但是你是壮壮的妈妈,你却把孩子当作一种工具,用来伤害我们。你知道我们爱壮壮,就肆无忌惮,你可知道,我们曾经指望你为我们的壮儿顶起未来的天空,如今看来我们太高估你了。

你以为你的帖子会再次换来更多帮你的人,没有想到大家是明理的人,结果你顿时乱了阵脚,你昨日在我发帖之后,还去群里面再次发难,你说你不合格是因为没有考虑清楚就接收捐款救壮壮,(心理真的很难受,都说虎毒不食子,壮儿,阿姨真难受,也许在这场没有硝烟的战争中,阿姨们能为你争取的很少,阿姨发这个帖子原意想让你妈妈清醒的,但是我现在才知道是我们一厢情愿)。时丽华,你说你是合理的申辩,我问你合理在哪里?你控诉我们种种罪状,我们这群你口中一而再再而3讨伐的罪人,10天日夜不停为壮儿筹款,过河拆桥也就算了,安上种种罪名,套上绵羊外套,你还是个妈妈吗?还是个人吗?

本来有个群里面的姐妹pm我让我删贴,可是看到你那些可笑的回帖,什么壮壮睡觉了,别吵了,(你发帖对我们发难的时候壮儿就不需要睡觉了吗)说什么早知道求助于国家,还说,只要壮壮好了,你们就算功德无量,我就是一个有血缘的保姆而已(我们不求回报,也不想听你给套上的功德无量,从头到尾,我们就希望壮壮平安健康,做为壮壮的妈妈,你本该是孩子的天,你却把这个重担套在别人的身上,我为壮壮心寒)带好壮壮是你的义务和责任,因为壮儿的生命是你给与的,不要说是给我们的答卷。

还有最后对所有在这件事情中受伤哭泣的爱心妈妈说:我们的努力没有白费,至少留住了壮儿的微笑,壮儿的身体没有办法选择,同样,对于壮儿来说,出生这样的家庭也是没有选择。我们擦干眼泪,继续给与壮儿最美好的祝福:亲爱的宝贝,你一定要健康快乐。每个孩子都是上帝牵手带来的,希望你以后的人生顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:41

人要知道感恩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:55

楼上的,22万是怎么算不出来,新闻就是被你这样写出来的,我不想解四什么,一共也就十七万多加上送到医院的就十八万多,现在出院了,住院费十二万,上传发票了,壮爸住院费两万一也传发票了,感染费用用了一万,也有收据证明.用在医院的总费用都十五万多,有发票可以查的,租房子一万,两千一个月交三压一,还租在郊区交公交车三十分钟到医院,还是顶楼,六楼,一点都不高级.然后奶粉纸尿裢.你说我们家以前借的钱就只有一万了,到了上海还没有捐钱的时候,交了五千压  ,壮爸配型检查身体用了二千五,壮壮到儿中心检查身体一千三.每天在医院.算了我不说了.壮壮捐肝后在家补身体.现在手里还有一万块钱,算了算了,问题我没有在群里求助, 我同学和老师还有认识的人都在天南地北想表一下心意问我要一下淘宝店地址.我在家乡坛上发了一下,怎么了.算了不说了.

我没有非要让谁再捐助我,我只是想在上海多呆三个月,把店开了,怎么了,把地址给了家里论坛.给同学老师了,我怎么就无耻了,你们非要时时关注我的举动做什么,我真做了伤天害里的事了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:58

人真是永远不知道满足。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:01

我不要再解四了真的,你说的都对行了吧,我就是坏良心,我就是得寸进尺行了吧,我不想吵了,你怎么形容我都行,费用经得起查。我想开了,只要壮壮好怎么我都行。你可以继续。壮壮要安静接下来就算再算出我手上有一百万我也不说了,只要壮壮好,我累了。真的,你们也别天天盯着我不放,我无耻我不配你们这样品头论足行了吧,关心壮壮的到空间看看相片就好了,谢谢了,别再评论我什么了,我不配

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:26

大家也别再纠结了,我们做了我们能做的,我们问心无愧,人在做天在看,日久见人心,好人会有好报的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:54

都算了,说多了也没用,他们现在要做什么我们管不了也制止不了,就这样吧,壮壮好就行了~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:24

em27 本人捐款捐的不多,但是一直在爱心群里看着事情发展的始末。对于我这捐几百块的妈妈都感觉心凉,不要说捐几千几万的妈妈们了,她们情何以堪啊。原本以为善举应该都有个完美的结局,没想到换来的是一句一个 要死要活

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:13

终于忍不住了,壮壮妈妈,昨天晚上你发的那个声嘶力竭的帖子我看到了。我真的挺难过的,我也是一个为你捐了钱的妈妈,不多,但是当时心是热切的。现在,你让我说什么好呢?同为母亲,我们感同身受壮壮的痛苦,并为他的康复欢欣鼓舞。可是,可是,你怎么能这样?你真的愧对壮壮呀,他那么难才活下来,那么难。还算欣慰,不是所有的胆闭儿童的父母都像你这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:26

你看你一再强调自己没有错,为什么不想想孩子的生命是谁给的呢?反而说这些爱心麻麻每天关注着你,不是为了壮壮,大家会这样?你真是越描越黑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 10:40

人要有颗感恩的心,不要把别人的善心当做理所当然的。以后谁还会帮你

点击查看全文