要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当爱心成为利剑,面对种种无理控诉,爱心给无情蹂躏,成为别人伤害我们的理由。(更新)

36111141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经,有个天使般的笑容感动了播种上面几个爱心妈妈,于是救救壮壮是我们的使命在播种迅速地被爱心人士,接力散播爱的信息,这个爱心活动创造了奇迹,在200多个妈妈组成的爱心群,在几十个妈妈不眠不休10个夜晚,仅仅用了10天筹到了将近18万的爱心捐款,不包括红十字会后期的捐赠. 可是我们却不知道,爱心也可以被利用,重病的孩子也可以成为生财工具,贪婪也可以理直气壮,条条罪状,一哭2闹3上吊,可笑地让一场原本可以拉下闭幕的爱心举动,成为一把利剑,伤害了200多个爱心妈妈,眼泪可以擦干,心被刺痛,不带血肉,才是最伤人。可怜的壮儿,阿姨们可以为你筹集手术费用,却不能为你敲醒贪婪懒惰的妈妈。

条条控诉,在外人看来,却是我们的残酷,壮儿才出院3天,在医院花费不多15万,你当初手里还有2万,加上筹款剩余的将近3万块钱,现在钱没有花完,你又盯上别人的血汗钱.为人父母本该是孩子的天,是孩子的守护神,孩子有病,做父母的本该砸锅卖铁为孩子和病魔坚强作斗,你已经没有,房子还在,我们也给了最大理解,觉得壮壮生病,做父母的已经够难受,不砸锅卖铁没有事情,我们爱心妈妈们少带自己孩子出去玩点,少给自己孩子买几套衣服就可以了,甚至有个爱心妈妈,卖了自己孩子在用的东西给你捐钱。可是我们的包容不曾换来你的感激,却活生生地唤出你贪婪的恶魔。你可知道,多少爱心妈妈被你的条条罪状伤害了在电脑面前不停拭泪,却依旧想看在壮壮的面子上选择原谅你的无理控诉,包容你的贪婪,但是你恶人先告状,在播种上面倒控诉了我们,为我们招来非议。壮妈,你可知道,你不只是在伤害我们,也间接阻断了天使们求救往生的希望路上。爱心狠狠被蹂躏,以后还会有谁肯献出爱心?你的自私和贪婪,真是害人害己。

你控诉我们:罪名1:我就是想找自己的老师同学捐款,又没有找你们?我在上海房租一个月2000,我们吃饭孩子奶粉纸尿裤都要钱,你们不要逼我,逼我就去自杀。罪名2:壮爷爷,壮奶奶60岁了,壮爸爸抱孩子都不舒服,只能自己照顾自己, 你们再逼我,我明天就去自残給你们看,谁敢开视频,我就是要让大家知道是你们逼我的。 罪名3,早知道不救壮壮,你们不是说了壮壮也是你们的孩子,现在我需要钱了,你们却没有让我或者帮我继续筹款,筹集我一家的生活费,,我会疯的,如果我疯了,我就说是你们害的;不要拿我和别人比,反正我们就能去干钟点工,可是钱少,不乐意,工作也配不上你,我们就没有一个人可以去上班,你们不要逼我,逼死了我,就没有人照顾壮壮。

时丽华,你的良心在哪里?当初筹款的时候我们说了,我们尽量多筹3个月的生活费用,我们也做到了,因为我们就是想让你们的负担少点,多出的那个3万块,就可以做壮壮在上海的出院以后的开销,你也信誓旦旦和我们保证,等1个月过后你一定让壮爸去新疆打工,那里电工的工资高点。可是壮壮才出医院3天,你就开通淘宝的捐款渠道,要卖200万的物品,你太可怕了,重病的孩子刚刚从死亡走出来,需要你这个做妈妈的护理,你却跑到网吧再一回把壮儿当作生财工具,打起了更多爱心人的主意。一家四口就没有一个可以去上班,没有一个为壮壮去奋斗,壮爷爷壮奶奶是60岁了,可是他们也可以看孙子把(英国退休年纪可是将近70岁),新爸爸在手术一个月后就马上出去打工赚钱,现在自给自足,还捐助别人,为什么壮爸爸不可以,同样都是肝移植,难道壮爸爸要比新爸爸娇贵?是太子,就别要别人的捐款,如果都是普通人,为什么新爸爸可以付出劳力辛苦赚钱养家糊口,你们一家四口却不可以。已所不欲,务施于人。你不停责怪大家为你做少了,责怪大家不该打击你利用大家的爱心敛财,你控诉我们会把你逼向死亡。你可知道,你把你应做的本分指望别人来帮你,你却不觉得脸红,你用性命相逼,你可知道,你现在是在乞讨,当初我们是筹款,现在你却用性命逼我们给钱,你不如一个乞丐,乞丐至少不会漫骂给钱的好心人。你是社会的寄生虫,你想依靠社会,坐享起成,接收别人的爱心,却不想付出任何自己的努力。最初你用壮壮当生财工具,现在又用自己的性命相逼,9年就位教育教导我们是光荣的,为人父母让我们学会了爱惜自己的子女,也让我们明白,我们需要去用辛勤劳动来给孩子丰衣足食,这些最简单的为人道理,你没有学会,你学会的是泼妇式的撒泼。。套用句网络流行语,我们是各种伤不起,付出的爱心,没有回报也算了,现在要求起决定负责为人家好吃懒做买单也算了,可是面对这种控诉,我真的不蛋定了,不为自己也为了群里面200多个姐妹讨个公道。

壮妈,你口口声声说我们声讨你,事实上是你先来声讨我们200多个妈妈了,你昨日威胁我:如果你去写,我也去写,把我逼疯了,看你怎么办?一副谁怕谁的架势,于是你先发制人,恶人先告状。壮妈,论年纪,你长我几年,撒泼也不是这样子的,我一直包容,不是因为你,而是壮壮,但是你是壮壮的妈妈,你却把孩子当作一种工具,用来伤害我们。你知道我们爱壮壮,就肆无忌惮,你可知道,我们曾经指望你为我们的壮儿顶起未来的天空,如今看来我们太高估你了。

你以为你的帖子会再次换来更多帮你的人,没有想到大家是明理的人,结果你顿时乱了阵脚,你昨日在我发帖之后,还去群里面再次发难,你说你不合格是因为没有考虑清楚就接收捐款救壮壮,(心理真的很难受,都说虎毒不食子,壮儿,阿姨真难受,也许在这场没有硝烟的战争中,阿姨们能为你争取的很少,阿姨发这个帖子原意想让你妈妈清醒的,但是我现在才知道是我们一厢情愿)。时丽华,你说你是合理的申辩,我问你合理在哪里?你控诉我们种种罪状,我们这群你口中一而再再而3讨伐的罪人,10天日夜不停为壮儿筹款,过河拆桥也就算了,安上种种罪名,套上绵羊外套,你还是个妈妈吗?还是个人吗?

本来有个群里面的姐妹pm我让我删贴,可是看到你那些可笑的回帖,什么壮壮睡觉了,别吵了,(你发帖对我们发难的时候壮儿就不需要睡觉了吗)说什么早知道求助于国家,还说,只要壮壮好了,你们就算功德无量,我就是一个有血缘的保姆而已(我们不求回报,也不想听你给套上的功德无量,从头到尾,我们就希望壮壮平安健康,做为壮壮的妈妈,你本该是孩子的天,你却把这个重担套在别人的身上,我为壮壮心寒)带好壮壮是你的义务和责任,因为壮儿的生命是你给与的,不要说是给我们的答卷。

还有最后对所有在这件事情中受伤哭泣的爱心妈妈说:我们的努力没有白费,至少留住了壮儿的微笑,壮儿的身体没有办法选择,同样,对于壮儿来说,出生这样的家庭也是没有选择。我们擦干眼泪,继续给与壮儿最美好的祝福:亲爱的宝贝,你一定要健康快乐。每个孩子都是上帝牵手带来的,希望你以后的人生顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 02:43

做人要有感恩之心'如果当初没有这么多的好心人捐助又会是什么样的后果呢'那几句控诉真是有够伤人的'

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 03:28

怎么世界上还有这样的人,不管有什么事都得先自己想办法,最应该出去工作的就是你啊,虽然有听说过壮壮的事,但还不是很了解,不过我觉得壮壮妈你这样的做法真的很可悲可耻!em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 04:07

看得好混乱噢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 04:16
谁能上来把这个事情再梳理下啊,不知道前因后果。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 06:13

早就看清楚壮壮妈了,站在壮壮妈的立场去想是没有错,就是太懦弱了,太多承受不起,你有这样的一个孩子,你却不能为他撑起一片天,人无远虑必有近忧,困难肯定是有的,你们全家再不去想办法解决眼前的困难,那么壮壮只有等死了,你可真是蛇蝎心肠,有时间上网开网店没有时间自食其力赚钱救壮壮。

还一度因为英国的那些妈妈们力挺壮壮妈,而和她们闹得很不愉快,现在想想,大家互不相识却因为你----壮壮妈,而让我们大家闹得这么不愉快,搞得彼此两方那么不开心。壮壮妈妈,你又怎么伤害了远在英国妈妈们的心,你怎么就不反省一下呢?

你是不是觉得当初将近20万来得太容易了,自己赚钱却太慢了,如果你是那种好逸恶劳的女人完全可以去卖身救儿子,古时候不是常常有那种卖身救母,卖身葬父诸如此类的事情发生吗?你看到我说这些肯定不高兴了,为什么?因为没有到那一步嘛,对不对?当今想找一个工作赚点钱很容易的,当然如果你觉得我说的卖身是个法子,你也可以试试,晚上壮壮睡着了你就可以出席了,白天还能照顾壮壮。

最后想告诉你的是,这个世界值得同情的人太多了,请不要认为自己是最惨的那一个。我们这些有爱心的妈妈们也不会觉得你是最惨的那一个,不要再哗众取宠的说自己和壮壮去死之类的话了,真的很可笑。。。

点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 07:11

壮妈,我们不是你的仇人,捐献爱心也是因为壮儿,不求铭记在心,但求你不要恶言相逼。你给自己太多理由,早知道这样我就要考虑救不救壮儿。你控诉你的委屈,申述孩子各种花钱,申述我们不作为,你想我们奉上更多钱去养活懒惰的你们,壮妈,你可知道幸福是自己去种棵苹果,然后收获的喜悦。一个有病的壮儿确实带来很多眼泪,但是成功的手术,让壮儿如今平安在你怀里,你本该感恩,可是泥选择看到所有黑暗面,你把所有怨气发在这群为你献爱心的妈妈,你不怀感激,却抱着仇恨,践踏我们的爱心,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:31

我不想再说什么了,我需要安静的环境来照顾壮壮,谁是谁非都走到这一步了,不管怎样都会坚持走下去.天天看着壮壮能天天在我面前笑我就知足了,什么东西都生不代来死不代去,我只要有好好活着把壮壮代大就好了.不管我说是什么.事实只要壮壮好就行了,考虑到壮壮群我退了,壮壮.以后不管能好好活着怎么我什么都愿意.我会经常发布壮壮的最新情况.关心壮壮的经常过来看看壮壮就好了,谢谢大家了.

壮壮睡着了,别吵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:40

实在不行就去捡破烂吧 不需要本钱 时间还自由 我看有的老人都七十多了还在外地捡破烂 为什么壮妈家就不行呢 不要想着把爱心妈妈们当成ATM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:40

我不想再说什么了,我需要安静的环境来照顾壮壮,谁是谁非都走到这一步了,不管怎样都会坚持走下去.天天看着壮壮能天天在我面前笑我就知足了,什么东西都生不代来死不代去,我只要有好好活着把壮壮代大就好了.不管我说是什么.事实只要壮壮好就行了,考虑到壮壮群我退了,壮壮.以后不管能好好活着怎么我什么都愿意.我会经常发布壮壮的最新情况.关心壮壮的经常过来看看壮壮就好了,谢谢大家了.

点击查看全文