要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

操碎了心!哭肿了眼!妈妈该怎么办?

1662747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好着急!宝宝拉肚子消化不良!一直不好了去了几家医院吃药也不管用~吃的药都拉出来了,前几天还大便血了这几天住院挂水没血了,
医生让吃腹泻期奶粉·也不管用还是拉肚子!才2个多月吃米粉还能消化掉但是大便希,医生又说米粉2个多月吃不好·又给腹泻奶粉吃·解出来的还是奶没有消化掉!B超没什么·吃的妈咪爱也不行,和·石密达·打错字了,
妈妈真的不知道该怎么办了~~一个做母亲的心快要碎了!快要急疯了~~我喝他爸天天叹气我天天哭~!?
我该怎么办···孩子为什么还不好,孩子瘦了·天天头上挂着针·我痛在心里啊~!~!!老天你把病生在我身上·换取宝宝的健康吧·我求你了~!!!!!
点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:14

姐们们我想死了我想逃避我补想在受这种痛在心里的折磨了!可是我不能,孩子生病在!

点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:15

从出生到现在事情没有段、段过!!都是孩子

,只要健康什么我都愿意

点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:18

孩子头上天天挂着针,我没法形容我的心情

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:25

安慰下楼主,你是不是有点抑郁了~没事的,宝宝一定会好起来的,你多往好的地方想想,别瞎想。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:34

二个月的BB只能吃奶呀,吃啥米粉?不知道楼主在咋养

你是母乳喂养还是奶粉?要是母乳喂养的话,BB拉出来的大便是蛋花状的,看上去就像是在拉肚子,是不是你精神紧张过了头?没有弄清楚BB是否是在拉肚子?呵,我想多办是没事的,我的BB从出生到现在,因为是纯母乳喂养,一直拉的就是蛋花便,体重是一天一天的在变重。

还有我发现给BB不能过早的喂西红柿汁和西瓜汁,不然拉出的大便里面带红色。

不要随便的给BB挂针,还这么小,你应该确疹一下,感觉楼主精神紧张过了头,先冷静一下,在网上搜一下有经验的妈妈们针对BB拉稀是咋处理的,放松心情,一切都会OK的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:38

你家BB这么小,不要乱七八糟的东西瞎喂!BB的肠胃还没有发育好,不要乱买东西瞎喂啊,外加上这么小的BB,能不挂针就不要挂针了,我们遇到问题,都要冷静的大脑去处理,深呼吸,楼主的心灵太脆弱,让你老公都安慰,多说一些鼓励你的话!刚生完孩子的女人,情感是挺容易脆弱,敏感。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:40

其实很多时候我儿拉没拉稀,我也分不清楚,呵,我告诉你一个最简单的方法,至少我是这么做的,就是不管小BB拉不拉稀,只要他吃得下,睡得着,玩得开心就是健康!楼主先放松心情,用理智的大脑去分析吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:43

拉稀粑粑也不用挂吊针吧,楼主mm别太急,吃双歧之类的调理一下试试吧

点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:44

。。。。

我不是想给他吃那些东西!!我也不想给他挂针!!!你以为我想吗那么随便喂米粉米粥吗?拉肚子发热没办法·总不能一直让他拉吧~!难道你家孩子拉肚子生病不给他看·不听医生的吩咐··我没有犹豫也不是刚生过这样的心情~!~!!!要看清我写的~!~!

原帖由 梦回晨曦 于 2011-8-6 21:38 发表
你家BB这么小,不要乱七八糟的东西瞎喂!BB的肠胃还没有发育好,不要乱买东西瞎喂啊,外加上这么小的BB,能不挂针就不要挂针了,我们遇到问题,都要冷静的大脑去处理,深呼吸,楼主的心灵太脆弱,让你老公都安慰,多说一些鼓励你的话!刚生完孩子的女人,情感是挺容易脆弱,敏感。
点击查看全文