要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚和老公吵架,大哭了一场,现在觉得特别对不起肚子里的孩子

楼主: #期待好孕#
1610123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:12

em40 em40 em40 第一次听说,夫妻吵架两人头撞墙?不痛吗?要撞也是你老公撞,你干嘛要陪着他,还要拉着肚子里的宝宝?你们就为这小事闹得动静这么大?哎....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:14
原帖由 麦兜麦 于 2011-8-6 19:43 发表
哈哈,我以为就我老公变态,吵架的时候才会头撞墙,原来这样的人不少啊,关键是楼主,你怎么也头撞墙呢???我老公撞墙的时候,我就在边上使劲叫唤:撞,撞,撞,往死里撞,撞死了我就解脱了!我老公一听就不撞了,摸着自己的脑袋骂我是后娘!em14 

有意思!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:22

老公和孩子,谁不听话就不理谁!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:35

也是晚上才吵架嘀 哈哈 老公气得拿手捶墙  他说要气疯了 不过我也太冲动了  还好宝宝乖  哎  菩萨保佑  太对不起宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:56

我跟我老公怎么就吵不起来呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:21

我老公生气了拿拳头撞墙。呵呵,怀孕以后,自己变得怪怪的,一点小事就生气,有的真的不应该。哎,努力克制吧,别总是伤害爱你的人了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:37

没事,别担心,我当初不晓得哭了多少回呢em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:48

衣服,内裤分开洗,男人普遍不会注意到。因为他们单身的时候,就是一起洗的,你觉得他这样做不好,好好说,更不必投诉到婆那里去。还闹离家出走,头撞墙。搞笑。这两口子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:47

我昨天也跟老公吵架了,我哭了好长时间,然后胎动特别厉害

我的都过预产期2天了

讨厌我老公,然后我给我妈妈打电话,一大早她和我爸就从老家来看我了

弄的我挺不好意思 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:58

我今天也和老公大吵了一次,宝宝才4周,肚子气的都涨了,真怕有什么问题,现在好后悔啊!!宝宝要原谅妈妈,以后再也不吵了!!!

点击查看全文