要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1岁8个月的宝宝了,该怎么喂养,我该听谁的?

楼主: 老羊NN
2101231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝1岁零8个月了,身高85,体重22斤,中等左右吧,现在一天3餐奶,每次200毫升,两餐饭,可附近的妈妈们大部分都只给孩子吃一次奶了,有的甚至断奶了,她们都跟我说要给宝减一次奶,加一餐饭,改为两次奶,3次饭,还说不能单独给做了,要和大人一起吃同样的饭菜,我都单独给做的,我到底该听谁的啊?大家的宝宝是怎么喂养的,谢谢请告诉我你们的经验em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:39

看来我宝吃最少,两顿奶一共300,两顿饭,加起来大半碗,不长肉,不长个,今天有个街坊问我儿子有三岁没,我晕,我儿子看上去长得还可以,但是脱光光就瘦得很!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 04:50

球总跟深闺总都需要补钙,补钙~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:53

我就是因为听信别的妈妈说给宝减奶,后来就早晚喝二次,一次180,这样有喝了二三个月,宝宝那个瘦呀,脸又黄,高还行,身高82体重21斤多,可能是长个的原因营养不够吧!这一个月又恢复一天三次奶,宝宝又圆起来了,现在身高85,体重24左右,暂时不打算减奶,等等再说了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:41

跟我们同一天哦

我们现在是两顿奶三顿饭,饭都是跟大人吃,不过肉跟菜会剁碎一点

一次能吃一平碗,现在86CM,12KG

就是半夜还要吃一次奶不太好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:59
过来取经验的em37 感觉楼主1岁8个月的宝宝一天喝三顿奶有点多了,这个月龄的小孩好像都是吃三餐饭哩,不过也有喜欢喝奶不喜欢吃饭的小孩,我哥哥的小孩就是这样。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:08

em30 两顿奶,400毫升,很讨厌的是有一顿半夜吃的em17 。白天一顿粥,两顿饭,都能吃大半碗饭,小半碗蔬菜和鱼或者肉,跟大人一起吃的。不过有条件和时间的话单独做我觉得更好。我家宝宝身高90还差一点点,体重28斤多了。刚开始减掉一顿奶的时候瘦了一阵的,慢慢习惯了饭菜就又胖起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:09

三顿奶,两顿饭,还有点心水果果汁,这样喂一个月重了两斤,保持每月果三厘米,奶量五百左右,饭另外做,坚持做到三岁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:11

我宝从13个月开始,就给两顿奶,3顿饭。上午睡觉和晚上睡觉前喝奶。一日三餐跟着大人一样。不过是单独做的。吃饭的时间是和大人一样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:49

两顿奶,共计差不多480左右

三顿饭,有时候和我们一起吃,有时候是单独做的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:32

三顿饭,大人吃过给喂着吃,通常中饭吃得最不像样,可能因为在中饭前会吃一次奶睡觉,或者上午没睡,下午困极了就只想喝奶造成的。基本上喂三次饭三次奶,每次200的奶量,正在争取一天喝一次奶三次饭,最多两次奶三次饭中。。。。。。。

点击查看全文