要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女儿6个多月了,回想之前的总总,无法释怀……

楼主: 盈盈笑语
95729132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都想写一下自己的公公婆婆及老公,可每每才打了几个字,就再也不愿写了。回想以前的总总,总浮现在眼前。就像在昨天,我想放过自己,这样就能快乐一些,但是发现自己仍无法释怀……想起来还是觉得这么痛。

说说我跟我老公吧,我们是同一个县的我跟他是高中同学,他比我高一届,比我大三岁,那时的我们还没有确定恋爱关系,直到05年国庆的时候,在我们认识三年之后我们才确认的恋爱关系。08年大学毕业后家里人知道了我跟他恋爱的消息。全家人都反对,不同意我跟老公交往,后来在我的哭闹之下,妈妈的态度才稍微缓和,她当时对我说了一句话:自己选择的路,将来不能后悔。我当时还信誓旦旦的对她说,我绝对不会后悔的,他有没有钱不要紧,靠的是两个人。后来我妈妈告诉我,她是觉得我老公人老实,对我也还不错,所以才同意我们在一起的。至于我爸爸,直到现在,他还是不是很高兴这段婚姻。后面发生的一些事,让我这辈子都觉得对不起我的父母。

08年因为刚毕业,我们那年没有回家过年,08年的春节,就是09年初,我第一次去老公家过年,第一次见了他的父母,在我生孩子之前,我一直跟他们相处得很好,觉得他父母也非常的好,而他们,也伪装得不错,2年多来我都看不出他们的真面目。这也不奇怪,2年多来咱们相处的时间也没有半个月,所以我一直不知道公公婆婆性格如何,也没有想太多以后会不会处得来这些问题,我还跟我老公说过,我会对他父母好,就像对我父母这样的,可事实是你对别人好,你不断的付出,但是在别人的眼里,你还是一无是处。所以为什么在结婚前要好好了解老公的家庭跟他的父母,这真的很重要。

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:51

6点后我跟女儿出了产房转到病房,老公跟小姑子 在那等着,公公婆婆还是没有出现,晚上快九点了,他们来了,公公先进的病房,婆婆在后面,但是,婆婆没有看我一眼,也没有看我女儿,直接去问小姑子,妹,你饿了没,吃饭吧,那一刻,我真的觉得心酸,生完孩子这么久才出现,来到医院还是这样的,我心里真的好气,可不是忍住了,也许是我生了女儿的缘故吧,公公婆婆一直不开心,有一天公公甚至在医院跟小姑子吵架,因为他很喜欢喝酒,小姑子担心他坐车有事就说这几天少喝,他就当着其他产妇及产妇家人的面在那发脾气了,我真的觉得好丢脸,非常的丢脸,生完孩子的第二天,同病房的产妇们都快吃早餐了,我公公婆婆还没有送早餐来,后来我老公回去了,也很久没来医院,小姑子打电话回去,一问才知道我老公回去了还要煮,公婆他们就坐沙发那发呆。我听到这话的时候,我生气了,真的生气了,我肚子真的好饿,生完孩子后头也好晕,我真的一点力气都没有了,小姑子 在那不停的叹气,我真的没想到,我公婆是这样对我的,因为我伤口比剖腹还严重,前三天我上洗手间还有吃饭,都要老公扶着坐起来或站起来的,婆婆总是用那种很埋怨的表情看着我,公公呢,在我住院三天的时候来问我可以出院了没有,医生说只能吃流质的,不能吃肉,可是公公怎么说都不听,天天放肉,还放花生,有一天护士进来看到了,就在那里骂人了说了只能吃流质的东西,怎么这样煮的,公公第二天还是这样送过来。直到我出院他才说,我挑,这不吃那不吃,我老公看我不高兴了就跟他说,是医生不让吃的,他才恍然大悟的说哦,原来这样,更郁闷的是,在医院里孩子洗澡的时候哭了,他就说他要去骂护士,说怎么洗澡的,把孩子搞哭了,好笑吧,里面大部分的孩子在哭的,他真的跑到门口了,是婆婆把他拉回来了。

医院的事到此为止了,我年29的时候出院了,本来要在医院过大年三十的,但是我不想呆医院过年,这样我出院了,回到家,打开门,我们都惊呆了,饭桌上,地板上,厨房里,哪里都是垃圾,哪里都是泥巴脚印,好吧,老公跟小姑子开始打扫卫生,公公婆婆坐沙发那里看,孩子跟我在房间里睡。这是出院后第一天,一直忙到晚上1点多,老公终于能休息一下了,我女儿从出生一直都很爱哭,晚上不睡的那种,我老公在医院已经瘦了十斤了,接下来的这半个月,他更是辛苦至极。

下班了,明天休息,有时间再写了。

点击查看全文
盈盈笑语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:57

原帖由 首都之 于 2011-8-6 17:45 发表 最近在考虑要不要给宝宝保存脐带血

有钱的话还是存吧,我们没钱,所以没存。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:17

em81 em81 心痛楼主啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:32

楼主,你的女儿特别漂亮哦,好象混血。

恭喜你,宝宝肾那没有事情吧?没有事情就好,其他就当是浮云,以后不要理那2个人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:50

哎,你跟我一样可怜,em40 我的遭遇跟你差不多的。。。。。。我都生了,躺在医院,婆婆早上来医院竟然是自己吃了再来而且没准备产妇的早餐?晕!我住院6天她就6天不买菜,就弄家里的剩菜。。。哎,想起以前的种种我就心里堵的慌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:43

真是极品啊  还好楼主老公不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:46

LZ,瞧你女儿的眼睛,长大得迷死多少帅哥呀,很花的一副眼睛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:59

楼主女儿很漂亮,

其他的事都是浮云.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:17

看到楼主担心孩子那段,想起自己的妈妈,那时她坚决不肯放弃我,东奔起跑哭求医生亲戚救我,想起来好心疼em13

一切都会过去的,一切都会好起来,孩子跟妈妈是最贴心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:10

em29 哎,都一个样,我也不愿想起公婆一家那些人。

点击查看全文