要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝吃奶老实吗?

楼主: 小草芊芊
692418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我家宝宝吃奶我就头疼,我是全母乳妈妈,月子里宝宝吃奶还是很老实的,踏踏实实的吃完就睡了,现在3个多月了,每次吃奶就跟打仗一样,手在上面抓,脚在下面蹬,我的胸口都被她抓花了。嘴里还哼唧,还拽着奶头往后仰头,要不就来回摇头,疼的我要命。吃吃玩玩,吃两口就抬头看我,冲我笑,那有一点声音马上就回头看,吃一口就抬头看我一眼,还咬奶头玩,我的奶头都红肿了,唉!!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 19:41

“手在上面抓,脚在下面蹬,我的胸口都被她抓花了。嘴里还哼唧,还拽着奶头往后仰头,要不就来回摇头,疼的我要命” ,我们宝宝1个半月了,也有这种情况啊,不过几次观察,好像宝宝这样是要尿尿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:53

情况类似,第三个月开始就上抓下踢的,不过如果吃吃停停还哼唧哼唧的话基本是要尿尿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:03

除了最后一条,几乎跟我家情况无异。

每次吃奶都像拉锯战

点击查看全文
小草芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:13

看来宝宝们都很调皮啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:17

哦?原来都这样啊,我就放心了,哈哈~我以为我家女儿淘气包一个呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:42

我家宝宝也是这样,只是我喂的奶瓶,母乳不够,只夜里喂。手舞足蹈,只想玩,影响喝奶的量,什么时候才能认真吃奶啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:04

我家宝宝也差不多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:07

我宝也经常这样,我会换个姿势,他比较喜欢躺着吃,这样吃的久还比较老实.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:17

我家宝宝也是

点击查看全文