要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

逃开羊穿(选择无创产前基因检测)+血燕竟然是毒燕+颈椎的保养

楼主: 无敌开心豆
3788927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前排卵期出血,怕的要死担心怀不上,急忙跑到医院去看,医生说生理性的不用理,实在担心的话可以去看中医,既然医生都这么说了就放心了。嘻嘻 ,经过努力现在终于怀宝宝了,先谢谢宝宝,妈妈以前每月生理期都好痛,现在不痛了,亲亲宝宝。为了宝宝的健康咱什么都不怕,去医院体检尿常规啊、白带、梅毒筛查、唐筛啊、胎心听诊什么的。结果唐氏早期的检测做了显示是高危,我才不信呢,宝宝一定会健康的,又做了一次还是高危,当时就崩溃了打电话给老公,宝宝生出来是个傻子肿么办。医生说做羊水穿刺,那个唐筛的假阳性比较高,不过羊水穿刺有1%的流产率,这个风险我不敢冒,不能拿宝宝的生命开玩笑。ffice:office" />

犹豫着天天拖着,在网上看到一个jm的帖子,说到华大和全国很多医院合作,有了那个无创产前检测的东东。我想还是上网看看吧。我上网查了一下,现在唐筛有好多种手段,有早期的抽血查的甲型胎儿蛋白(AFP)和绒毛促进腺激素(HCG)的浓度,需要人工的根据年龄、身高、AFPHCG等计算出来但并不十分可靠,假阳性和假阴性都特别高,就是测出来是低危的宝宝也有可能有问题,测出来的是高危的可能是正常的,好纠结啊!!!还有一种就是中后期的直接取和宝宝有关的血、羊水、胎盘、胎盘绒毛这些东西进行检查,宝宝有1%流产的风险,太拿生命开玩笑了。

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:15

不知道怎么了,最近天天觉得睡不醒困就是想睡觉,平时睡觉了还爱上厕所,纠结中,真想插个导尿管省事了。。。

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:38

今天看到新闻:高贵血燕竟是致命“毒燕”,本来吃这个就是补身体的的,居然变成这样,太气人了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:52

现在的食品安全真是有问题,真希望等赶快完善完善法律制度,在这样下去还让不让人活啊

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:53

em30 em30 em30 

点击查看全文

无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:56

听医生说的,嘻嘻!!

(1)天天坐在电脑跟前的人,要把电脑的屏幕与自己的视线对齐

(2)枕头最好用糖果枕,重要的是枕在脖子上,而不是脑袋

(3)累的时候活动颈椎要轻轻的,千万不能弄的咔吧喀吧响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:33

我也马上满12周了。

再过一个星期就想去抽血验,因为是高龄。

北京有301,私立有和美妇儿可以验。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:38

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:42

呵呵,验验就放心了,希望赶快全国都有,妈妈就都不用受罪了em25 

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:10

今天想出去逛街了,好久没购物了,今天要去shopping,shopping

点击查看全文
无敌开心豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:18

再一次感叹女人真可怕,不过现在逛街体力真的大不如前,在商场看到好多宝宝的东西好可爱,真的好想都扫回家

点击查看全文