要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看,这是不是就是强阳了?我是不是会在24小时内PL呢?

楼主: yida1027
582314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月24号来的YJ,一直延续到31号才完事。上次YJ到这次YJ之间间隔了35天之久。我的周期一直不准,所以我这回还是按照35天的周期来计算我的PL期,应该是这个月14号。

我这次从YJ第一天就喝红糖姜水,YJ完了之后开始吃47个黑豆。完后我就等着我的PL。

YJ完事之后就开始有水状白带,一直有,没有拉丝。

昨天晚上我测了PLSZ,貌似阳了,今早测了一根,好像是强阳,大家结合我的体温帮我看看,我这是不是强阳,我是不是要PL了,是不是吃黑豆真能提前PL呢?

我用的是秀儿,是不是很敏感的?我要不再测个乐夫的?

点击查看全文

这是强阳吗?

这是强阳吗?

yida1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:01

谢谢大家的意见,今天中午准备安排功课,今天播种网老是上不去,不知道为啥,本来又测了两条,上传不上来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:01

要是有试纸能测出卵子和精子相遇,受精卵着床就好啦em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:07

黑豆我就是用水先泡泡,泡一天,然后就用电饭锅煮,煮熟了用保险盒装起来,每天吃的时候数出47颗容易煮蛋器腾一下。然后就直接吃了。很好吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:42

小橙同志,我们这里的基本上都还没怀孕呢,根本没到送孩子上托儿所那一步em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:02

今天体温继续36.9,排卵试纸弱弱阳,很好的现象,接着努力等待开奖~~~~em67 em67 

点击查看全文