要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家给我出出主意 我到底该怎么办

818320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年正月结的婚 我和老公一共有16W的进账 包括他们家给的10W 我妈给的嫁妆钱 还有一些礼钱 存了10W定期 其他的都是活期储蓄 想着宝宝今年出生 到时候要用钱  但是结婚半年来 先后 被他爸妈借去2W说是还债 后来被老公姨娘家姐姐借去3W 现在他家姑姑又来要借10W 半年来 老公没上班 都是吃的老本 和我爸妈给的一些钱  (我妈妈给我交的生日 批夏平时给我的一些营养费) 老公今天让我打电话给我妈妈 要把10W拿出来借给他姑姑 (因为我把这10W存起来放在我爸妈那边保管的) 被借走的话 我们自己就没多少钱了 眼看宝宝即将出生 老公婆家把我们仅有的钱都快全部借走了 我又没办法直接回绝 觉得烦死了 老公怎么没想想我们自己 宝宝出生要用钱 我们自己又没工作 哎 姐妹们 我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 20:12

em40 我觉得没必要借 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:12

为什么你老公不找份工作的呢?我觉得你应该把你的想法告诉你老公,宝宝出生要用钱,如果没钱怎么办?你问问他,看他怎么说啊。

点击查看全文
youyoubabyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:17
原帖由 紫色DE旋律 于 2011-8-5 20:12 发表
为什么你老公不找份工作的呢?我觉得你应该把你的想法告诉你老公,宝宝出生要用钱,如果没钱怎么办?你问问他,看他怎么说啊。
他的意思是要借 因为老公是退伍军人 去年12月退伍 就没上班 过年又结婚 又有宝宝了 就一直待在家里 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:22

当然不借。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:22

拜托,,过年至今都大半年了,你有宝宝,不耽误他去找工作吧?

那你老公准备什么时候才找工作呢?眼看你家宝宝就要出生了,到时候没钱,你们准备怎么办????你问问他啊。

他要借,借了什么时候还?还有,他们家亲戚怎么只找你们借钱呢?难道就没别的亲戚了吗?而且你们是小辈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:25

你就说钱被娘家亲戚借走了,你再问你公公婆婆借钱生孩子,哭穷,他们一家合伙榨你钱呢!你看不出来吗?包子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:32

不借!借了怎么过日子啊,这年头欠债的都是爷爷难得还。以后你宝宝受苦的时候他家七大姑八大姨可不会心疼。'被他爸妈借去2W说是还债 后来被老公姨娘家姐姐借去3W ',这些帐你得给老公算啊,凭什么10万存了定期就认为都是他家给的,就说婆家给的钱借了他家5W了,又没工作都要吃饭,没钱了。实在要借也不能借10W,就从婆家给的钱里面扣,难道还有道理要你爹妈的钱啊。

点击查看全文
youyoubabyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:39
原帖由 melodyj76 于 2011-8-5 20:32 发表
不借!借了怎么过日子啊,这年头欠债的都是爷爷难得还。以后你宝宝受苦的时候他家七大姑八大姨可不会心疼。'被他爸妈借去2W说是还债 后来被老公姨娘家姐姐借去3W ',这些帐你得给老公算啊,凭什么10万存了定期就认为都是他家给的,就说婆家给的钱借了他家5W了,又没工作都要吃饭,没钱了。实在要借也不能借10W,就从婆家给的钱里面扣,难道还有道理要你爹妈的钱啊。
对哦 亲 提醒我了 他姑姑知道还有10W在我爸妈那 怎么不知道 我被老公家姐姐 妈妈借去钱了 还有平时生活费用 肯定是我老公说的 我要好好问问清楚 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:40

不借  傻子才借  你婆家的亲戚还真奇怪 

点击查看全文