要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测疑问

楼主: 丫头梦溪
711220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期比较长 前几个月都是42天 45天的 上个月只有36天 今天是月经第21天  决定去卵泡监测 结果医生说谁告诉你月经第20天才跑来的  卵子都排出来了你来监测有什么用啊  我跟她解释说周期长 她还不屑一顾 郁闷

不过最后还是开了个单字 B超显示卵泡一个8*8  一个10*9 无优势卵泡  内膜厚7MM  说有可能是排了  有可能是根本没长 现在20天了 来监测 不能说明问题 害我逛街都没心情

可是我回家一想 不对啊 大于10MM才叫优势卵泡 如果我这个周期是42天的话 那我要第30天才排卵  当然现在卵泡比较小了 

但是也是我的猜测 希望我猜测的没有错  em25" /> 姐妹们有没有知道的  帮我解答下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:36

是的,可以再等等,现在好多医生都是这样,不听人解释,态度很不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:37

我连续做过几个月的卵泡监测,就楼主你的情况看,完全可能还在生长的过程中。

我的周期也比较长,卵泡往往发育得很慢,我35天周期的时候20天都还没排呢,所以没关系的,你过一周再去监测一下,应该会长大了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:52

可以结合试纸测测,测到阳了再去BC看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 20:55

过几天再去,大夫根本不问你周期,让你早去,就是为了多收你的钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:22
楼主最后是怎么怀上宝宝的?谢谢了,现在对卵泡监测结果很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:24
潇潇雨中蝶 发表于 2011-8-5 20:00
<br/>有些医生就是不负责任,你可以换一家医院继续监测。我这个周期就是第三十天的时候才排卵的,现在等开奖呢。 ...
<br/><br/>楼主可以详细和我说说你的卵泡监测过程吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:30
niuniulp 发表于 2012-12-7 16:24
<br/>楼主可以详细和我说说你的卵泡监测过程吗?
<br/><br/>我一般是有白带(最好是白带拉丝)多了才去监测,结合排卵测试纸和基础体温,很容易掌握排卵期的。当然如果能坚持去做排卵检测更好。我去年就是去做排卵检测后安排AA的,只一次就怀上宝宝了,现在都宝宝都八个多月了。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:33
潇潇雨中蝶 发表于 2012-12-7 17:30
<br/>我一般是有白带(最好是白带拉丝)多了才去监测,结合排卵测试纸和基础体温,很容易掌握排卵期的。当然如 ...
<br/><br/>非常谢谢潇潇,可这个月监测排卵反倒让我更迷茫了。
<br/>您好,我例假第11天黑白阴超,最大者1.25,内膜5;例假第12天阴道彩超,最大者1.2乘以1.0,右侧四个较大卵泡,内膜6.7;例假第13天医生没说多大,就说前天最大的不见了,让我这个月不要监测了,可能是小卵泡排掉了,让我自己观察白带拉丝同房。请问您这是怎么一回事呀?我应该怎么办?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:41
可以再等几天再去测BC,我周期也长,上月YJ后20天BC,卵泡21*19,刚好差不多长好em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:45
最好结合试纸和BD情况再去监测,也省的老是去做阴超呀
点击查看全文