要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们一定要救救我 我好难过!

楼主: 咸鱼的宝宝
995831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕55天了 48天去B超 胎囊1.1*1.0cm可见卵黄囊未见胎心胎芽,  昨天因为出现褐色分泌物有点像白带,今天有点多就去了医院打了个B超 胎囊1.4*0.9cm未见胎芽胎心 5555~~~~~~~~~~ em81 哭死我了  一个星期才长了一点点 还是没有看见胎心 好担心呀 医生开了点保胎药给我 我该怎么办阿  会不会胎停育 我好想留下这个孩子 、现在只有来这上面求教下姐妹有没什么好办法了!

今天下午出血了褐色的  是不是早上B超引起的 因为憋尿很久实在憋得疼汗都憋出来了 后来B超医生用力也很大 弄得我很疼很疼   下午就出血了唉~~~~~~~~

6号凌晨3点去厕所 结果留了2块血块 有块里面包裹着胎囊!

宣告 保胎失败!!!

我要离开这个板块  回到想要宝宝的论坛了 !

姐妹们。。。。你们要好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 14:51

没事,我53天B超跟你差不多,只见卵黄囊,40天大,到70多天去做都看到一个小人了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:52

我刚刚停经了知道怀上了。过了几天就出血,就跟你说的一样,我就吃了一个月的保胎药,后来没出血了,之后去做B超。和你一样,后来过了几个星期去就BB好了。我就放心了,所以你不要担心了。越担心对宝宝不好哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:58

打HCG 和黄体同

点击查看全文
咸鱼的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:01

看到这么多人安慰我 我特别开心 也希望我的宝宝争气点 平平安安的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:09

你过一周在去复查,看看有没有在长,现在这个阶段每天都会长的,如果在长就说明没事;我去年有和你一样的现在,不过不好,希望你能保住,自己要注意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:14

虽然我没有怀孕,但是你要搞清楚自己是什么时候排卵的,如果排卵晚了,自己的宝宝当然会和正常排卵的不一样,相对比就小点了。在过10天去就有好消息 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:32

有些医生 看不到就叫说胎停了,不要相信他们,至少再等个几十天,再看看。其实很多麻麻都反映,医生都曾说过胎停了,其实都没停的。要有信心

点击查看全文
咸鱼的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:35

我一定不放弃 但是我也希望宝宝也别放弃自己加油!!!em31 

点击查看全文
咸鱼的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:37

没人理我了 今天下午发现出血了em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:58

抽血验一下孕酮什么的,如果这些值小的话得打针吃药来补充,这样宝宝才发育的快。

点击查看全文