要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎宝宝肾积水的妈妈不要怕,我宝宝的自然长好了。

2290830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝25周的时候查出来左肾积水,当时还有点大1.6*1.4了。当时做完B超出来我人都蒙了,你想那个时候宝宝的肾多大一点啊积水就有这么大了。看病的医生是武汉协和医院的妇产科主任邹丽教授,看了看单子很轻松的说没有什么啊,宝宝的肾实质是好的肾功能是好的没有什么事别担心,退一万步来说就算是只有一个肾宝宝也可以要的,要我一个月做一次B超看情况。
回家后疯狂上网查资料,发现有很多肾积水的宝宝都是男宝宝。而且肾积水不超过1cm根本就不要管,这是宝宝憋尿了,查完后放心了。以后做的B超宝宝的积水总是那么大。宝宝出生后做 了三次 B超一直都有积水,直到这一次做积水消失了自己吸收了。这是生理性的积水不是病理性的积水,所以又积水的妈妈们跟本就不要担心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:09

em35 em35 em35 

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:40

咦,没有人看哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:05

宝宝好可爱啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:22

Lz宝宝很可爱!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:24

宝宝好给力,哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:25

宝宝真漂亮,我32周的时候检查,医生说右肾有个一厘米左右无回声,让我过两周再复查。

现在很担心宝宝会有问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 21:45

我有个朋友,四个月时做B超医生说肾积水,引产吧,是男宝。引完后,别的医生说那个是宝宝在鳖尿,正常的,她差点杀了那个无知医生。庸医太多了,而且是市妇产医院,最权威的。

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:05
原帖由 可爱黛熙 于 2011-8-5 21:25 发表
宝宝真漂亮,我32周的时候检查,医生说右肾有个一厘米左右无回声,让我过两周再复查。现在很担心宝宝会有问题!
放心,就是一点尿哦。
点击查看全文