要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

35周岁了就要直接做羊水穿刺吗?纠结中...

2714019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周岁了,医生都没给我开唐氏塞查单,只说18周后直接做羊水穿刺,我也听说过高龄的做了唐氏一项结果也很可能是高危,因为那个结果根据年龄换算的比例很大,很纠结,到底要不要做羊水穿刺呢?担心对宝宝不好,因为是有创的,担心医生的手法,也担心痛,很纠结啊,35岁已经的孕妇JMM,你们有遇到类似情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:43

昨天去一妇婴,本想做唐筛的,结果要求我做羊水穿刺,并称双径偏大,费用可能会较高,约3000元.我就没有预约.不做了.

去前已查好穿刺800多元.加上特需门诊挂号费100元.

费用是一方面.在前天产检时,在谈到要唐筛和穿刺时,医生问我,大宝如何,我说很健康.我没明白是什么意思.

在一妇婴等待时,和旁坐孕妇聊天时,她说:你前边的大宝很正常,后边的也会正常,不会有DNA方面遗传疾病.懂了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:45

对了,前天产检B超显示是21周加,比医生说的大了一周.我也不知按哪个算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:01

基本上做了羊穿结果异常的只有百分之几,,但是如果不幸碰到,,对一个家庭而言就是百分之百的不幸,,而且还是长期的,,所以还是建议做,,到当地的大医院去做,,基本上都是安全的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:10

建议做,如果有问题可以及早发现,如果没问题,买个安心。除非你是不纠结的人,意志坚定的人,看楼主,不像。。。。。

长时间的纠结,对宝宝不好。

而且,羊穿虽然有流产的危险,但没有想象中那么恐怖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:12

原帖由 葡萄仔 于 2011-8-5 12:43 发表 昨天去一妇婴,本想做唐筛的,结果要求我做羊水穿刺,并称双径偏大,费用可能会较高,约3000元.我就没有预约.不做了.去前已查好穿刺800多元.加上特需门诊挂号费100元.费用是一方面.在前天产检时,在谈到要唐筛和穿刺时,医生问我,大宝如何,我说很健康.我没明白是什么意思.在一妇婴等待时,和旁坐孕妇聊天时,她说:你前边的大宝很正常,后边的也会正常,不会有DNA方面遗传疾病.懂了.

mm,一妇婴正常的是800多,但如果你孕周偏大,通常医生直接给开加急的,一周出结果,就是3000多了。

你得自己问他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:05

我30岁了,前天刚做的唐氏筛查,数据出来了,挺好的,很正常,别吓自己了,毕竟那概率很小的,先做唐筛看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:15
原帖由 每天开心Y 于 2011-8-5 11:58 发表 我35周岁了,医生都没给我开唐氏塞查单,只说18周后直接做羊水穿刺,我也听说过高龄的做了唐氏一项结果也很可能是高危,因为那个结果根据年龄换算的比例很大,很纠结,到底要不要做羊水穿刺呢?担心对宝宝不好,因为是有创的,担心医生的手法,也担心痛,很纠结啊,35岁已经的孕妇JMM,你们有遇到类似情况吗?
我在这上面的帖子上看到一个姐们的帖子说她做了一种新技术,好像叫什么无创产前基因检测,准确性和那个差不多吧,可以看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 06:35

我34岁,虚岁35了,但做了唐筛,数据都低危啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:14

em25 em25 em25 

点击查看全文