要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

知道的姐妹帮帮忙 孕57天有少量浅褐色血

楼主: sunyj2012
843015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕51天时同房了,之后有一点点深褐色分泌物,观察了第二天就没有了。
现在是孕56天,又有一点点浅褐色分泌物,,伴随着轻微的很偶尔的腹痛,和左侧屁股疼。回想估计是昨天下蹲次数有点多,而且弯腰洗了一件衣服。这半天一直观察也没有新的分泌物出现。
怀孕后去过医院,大夫让没有异常三个半月去检查,所以我目前为止没做过任何检查。
想请教一下各位有相似经验或者是知道的姐妹,我需要去医院吗?像这样少量的分泌物是否是不好的征兆?还是我继续观察,要是再没有分泌物的话就继续休养呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:55

我第39天的时候也是出现鸡蛋壳色稠状的分泌物,去医院血检基本正常.昨晚是第40天又出现了,这次是明显是褐色的,只有指甲盖大小!医生的意思是只要不是红色就不用太担心.多休息就好了!!可还是很担心...希望宝宝平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:57

最好赶紧卧床休息,去医院看一下,一般都会给保胎的,积极及时保胎,宝宝一般都好了,不要大意

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-5 11:59

em25 em25 em25 保佑宝宝平安无事。祝 好孕em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:02

引用:

断断续续有褐色的出血很有可能是宝宝在扩张地盘把陈旧的子宫内膜挤落引起的。当孕囊长到和你没有怀孕时的子宫差不多大的时候一般就没有那个褐色的分泌物了,因为宝宝的地盘扩完了剩下的是把子宫撑大的任务了,而这个时期刚刚好是差不多两个对月快三个月的时候,大家可以对照自己的B超的数据看看是不是啊。我老公那时候还开玩笑的说宝宝是拆迁办的,长一长扩扩地盘。这个扩地盘的形象比喻我认识的一个妇科大夫告诉我的。我怀孕早期就是这种情况,肚子不痛,宫内,孕酮值也好。就是从37天开始断断续续有褐色分泌物出现,医生为了保险起见都统统规划为先兆流产,但是针对我的具体情况我的门诊医生并不建议我吃黄体酮保胎,她说这个最好是顺其自然,在我自己的要求下才给开了点黄体酮胶囊吃吃的。所以我就算是吃了黄体酮,我直到70多天才完全没有那个褐色分泌物了。满了三个月后就一直没有出过状况了。

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=3#pid24078366

看到这个消息,真让人舒心很多...希望所有宝宝都健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:53

最好马上去医院,B超看看宝宝是好的多休息,还有怀孕前三后三个月是禁止同房的。

点击查看全文
sunyj2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:14

姐妹们,我昨天下午去B超了,大夫一边看一边说现在已经要叫做胚胎了,能看见分离出的头,胎心171次每分。

大夫让我保胎,开了针剂和口服药。不过我没用,我就想看看宝宝好着,我就安心休息养胎。我要相信宝宝,之前一直惴惴不安是怕宫外,而且我反应很小。现在放心了

希望我不用药的抉择是对的。

上苍赐予我力量吧~~~~

点击查看全文