要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

知道的姐妹帮帮忙 孕57天有少量浅褐色血

842515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕51天时同房了,之后有一点点深褐色分泌物,观察了第二天就没有了。
现在是孕56天,又有一点点浅褐色分泌物,,伴随着轻微的很偶尔的腹痛,和左侧屁股疼。回想估计是昨天下蹲次数有点多,而且弯腰洗了一件衣服。这半天一直观察也没有新的分泌物出现。
怀孕后去过医院,大夫让没有异常三个半月去检查,所以我目前为止没做过任何检查。
想请教一下各位有相似经验或者是知道的姐妹,我需要去医院吗?像这样少量的分泌物是否是不好的征兆?还是我继续观察,要是再没有分泌物的话就继续休养呢
点击查看全文
sunyj2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:01

没有姐妹们遇到这样的问题吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:08

我怀孕38天,昨晚第一次出现褐色分泌物,量挺多的还。准备去医院检查一下,好安心。老天保佑我的宝宝健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:19

我觉得还是去一下医院的好。褐色的东西其实就是血,不过是存了有点时间了的。出血事情可大可小,有医生指导着心里更踏实些。

而且一般来说,7-8周是应该去找医生检查一下的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:22

应该马上去医院,这种情况是 先兆流产~

我以前有过这种经厉,我是一点点粉红色的血就去医院了,但后来还是没保住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:22

嗯  今天正好是周五  单位又有点事不好请假  再去医院就得拖到下周一了  纠结要不要给领导说一下下午去医院 还是观察到下周一不好转就去医院检查   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:24

八周看看胎心吧浅褐色就是出血,多卧床休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:25

怀孕前期不能同房的,特别是6-10周内,晕呀,有什么问题,后悔死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:26

你现在要立刻、马上去医院~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:44

多谢各位姐妹  我真后悔没好好休养着  还一直觉得自己好着呢  不用那么小心  em25 em25 em25 

点击查看全文