要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

救命,生病了,医生让吃头孢,好担心药对宝宝有影响,孕期吃过药的JM进

楼主: 宇童妈妈
1895924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕80天了,但是检查尿液白细胞3+,医生说泌尿系统感染,需要用抗生素治疗,医生给配了头孢地尼胶囊,说这个药孕妇是可以吃的,对小孩子没有影响,并且警告我说如果不吃药可能炎症会加重,我好担心,请问我们群里有亲孕期服用过头孢的吗,真的没有问题吗?em81 em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:52
头孢是孕期安全用药,没有关系的。em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:05

尿检白细胞3+,有可能是你接尿的方式不对,要中段尿。不过我的医生说白细胞这个问题不大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:26

我3月份的时候发烧去医院看病,当时月经推迟没来,怕怀孕,医生就给开的头孢,说就是怀孕了打这个也没关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:28

头孢没有关系的

我子宫肌瘤变性住院的时候,吊了一个星期的头孢。 红房子医院的产妇不论顺产(有侧切),破腹产,第一天好像都得吊头孢, 一个产妇问医生,吊了头孢还能够给宝宝喂奶吗,医生说没有关系的。产妇们就一边吊头孢一边给宝宝喂奶呢。所以是没有关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:49

多喝温水,多上厕所

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:20

多喝水,注意卫生,我60天的时候尿蛋白++,医生只说随访,后来每次都正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:06

查过了,头孢还有青霉素就算是在国外也是孕妇A类用药,就是安全的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:51

原帖由 季子平安 于 2011-8-7 11:05 发表 尿检白细胞3+,有可能是你接尿的方式不对,要中段尿。不过我的医生说白细胞这个问题不大的。

同意这位姐妹说的。

因为我第一次尿检也不懂,而且没有尿就直接接一开始的一点点,结果也是3+还血酮一大堆乱七八糟的,医生说下周再验过,然后让我等有尿了接中间的,那结果就OK了。然后基本每次空腹去时都没尿,做尿检都有这个,医生都没说什么的。

我觉得这不是什么问题呢,能不药最好不要用药。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:52

你的医生在吓你。

点击查看全文