要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶不够的进来

楼主: 小君宝
48387127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在85天了 前两个月奶水一直不够 大人小孩都遭罪 我什么方法都试过的 月子里还跑出去揉过奶 天天猪蹄爪通草 鲫鱼汤 喝的我都要崩溃了 第二个月的时候喝过羊汤 奶水稍微多了点 可还是不够 最近亲戚告诉我一个方法 试过后奶水真的足了 我特意试了半个月 真的挺有效的 现在和奶水不足的麻麻们分享一下 很简单的 就是 一把黄豆 一把红皮花生米 7颗红枣(去核)榨豆浆 当水喝  刚开始的时候我一次喝一大碗 半夜喂完奶也喝一碗 现在宝宝吃奶的时候每次都是咕咚咕咚的 一次奶粉都不用加 我们一起加油吧
点击查看全文
小君宝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 aabbcc2010 于 2011-8-12 14:39 发表 喝了两天,没有效果
要再喝两天试试吧 要是还不好使的话你看看其他姐妹的方法 酒酿鸡蛋 豆腐红糖水 吸奶器 都试试 看哪个适合你
点击查看全文
九级宝宝 |

我试过了,没有效果,只有猪蹄汤对我有效果,唉!

点击查看全文
小君宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 smalllonggirl 于 2011-8-11 13:18 发表 超市有卖,就是甜酒酿

具体怎么做腻?

点击查看全文
小君宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 好宝宝苏 于 2011-8-13 17:27 发表 我试过了,没有效果,只有猪蹄汤对我有效果,唉!

嗯 之前有个姐妹说食补也是因人而异的 找到适合自己的就好

点击查看全文
八级宝宝 |

多谢楼主,我正犯愁呢,这两天奶水不够,宝宝吸几口就听不到咕噜咕噜咽奶声音了,给宝宝喂配方奶,她怎么都不喝,到嘴里就吐出来不吃,真是急的我啊,不知道楼主这个方法对我有没有效果,请问是什么样的红枣,加多少水榨豆浆...

点击查看全文
十级宝宝 |

我怎么喝什么汤也不好用呢,刚开始几天还算可以,最近越来越少em16 奶水也就是宝宝的零食了。

点击查看全文
小君宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 新妈妈的爱 于 2011-8-13 17:40 发表 多谢楼主,我正犯愁呢,这两天奶水不够,宝宝吸几口就听不到咕噜咕噜咽奶声音了,给宝宝喂配方奶,她怎么都不喝,到嘴里就吐出来不吃,真是急的我啊,不知道楼主这个方法对我有没有效果,请问是什么样的红枣,加多少水榨豆浆...

什么样的枣都可以 但数量是7颗  水嘛 根据豆浆机的标准就可以  试试看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

前几天还有点效果,晚上第一顿两边奶水都挺多,宝宝吃的咕嘟咕嘟的,第二顿也不错。昨天开始不知道为什么突然又少了。不知道是效果减退了还是前天吃韭黄吃的呀?今天也不多,好担心啊。是什么原因啊?继续喝还能多起来吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

试试看。。。。。。。

点击查看全文
小君宝 (楼主)
五级宝宝 |

[quote]原帖由 annita 于 2011-8-14 11:12 发表 前几天还有点效果,晚上第一顿两边奶水都挺多,宝宝吃的咕嘟咕嘟的,第二顿也不错。昨天开始不知道为什么突然又少了。不知道是效果减退了还是前天吃韭黄吃的呀?今天也不多,好担心啊。是什么原因啊?继续喝还能多起来吗? [/quote

不能吃韭菜和大麦的 都是回奶的 你上网查查哺乳期不能吃的都有什么 平时注意点呀 继续喝吧 有用的

点击查看全文