要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

慧心一笑生了!!!!!!!!!

楼主: 慧心一笑
1694250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是慧老公,6月19号下午3点在鼓楼医院她生了个女儿,6斤3两,母子平安,但是我们俩所经历的一辈子都不会忘记。早上7点左右空着肚子到了医院要求开房住下待产,医院把我们安排在离护士站最近的走道,我靠!!我上楼要求住300元的房间,她们有4房就是不同意,理由是让先生的住,只好下楼住过道,真郁闷!人来人往,环境太差,老婆肚子越来越疼,医院开单子要我们去做B超,老婆走一路疼的汗直躺,做完B超,把我吓个半死,羊水只有38。我的天!!这这这如何是好???想想也害怕(17号朋友来讲过危害)回到过道把单子交给医生,已经11点了,过了半小时,叫我准备签字,头顿时大了!老婆肚子疼的厉害找医生,以开一指,回话疼的吃不消了就到产房

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-24 10:01
恭喜慧心!勇敢的妈妈!好好休息,等着小叮当的照片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-24 10:10

恭喜慧心!勇敢的妈妈!真不简单,你要好好休息,等着小美女的照片!

你LG也是个勇敢的爸爸啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 10:37
恭喜慧心,让我们这些忐忑不安待产的JM看到了振奋人心的好消息,好好休息吧![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:19
恭喜,向勇敢的爸爸和妈妈致敬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:41
恭喜慧心一笑及其慧心老公!你们俩都好勇敢呢!有时间把宝宝照片放上来吧[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:50

恭喜慧心,好坚强勇敢的妈妈,你老公也是个老老公呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:09

恭喜!恭喜!

你老公可是所有准爸爸的楷模阿,好好向他学习学习!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:28

祝贺祝贺!

坚强的妈咪,勇敢的爹地还有健康的宝宝!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:59
GXGX!!!!!早日上PP哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 14:20
[em01][em01]
点击查看全文