要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

别人跟婆婆吵架,而我却跟公公吵了起来,太意外了。

1469735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     就在刚刚,儿子有点吵睡,我就去放洗澡水,公公抱在手上的,我就吼了宝宝两句。吼的内容是,你还吵,把我吵死了,看谁疼你。虽然是跟公婆住在一起,但是他们从来不会帮我带宝宝的。刚刚是一天中抱的第一次,吼完我就把儿子抱到厕所去了。结果公公跟着就跑过来吼:你不要在我面前发火啊,吼什么吼,说我一天到晚黑脸给谁看。我就说:我吼我儿子怎么了?不行吗?我自己生的,怎么就不能吼了。他说:不行,你不要在我面前吼。还说叫我爸妈上来,我说为什么要叫我爸妈上来啊,我做错什么事了啊,凭什么老是叫我爸妈上来啊,你要讲道理你就下去跟他们说,他们是不会上来的。结果他越吼越大声,说让我上二楼去住,说我吃他的,说我懒啊,除了带孩子什么都不做。我怎么懒了,我儿子的什么一切都是我在弄,衣服是洗衣机在洗,我晒了。我房间脏了,我扫了,我拖了。哎呀说一大堆难听的话,二楼现在这天气根本就上不去,像一个蒸笼一样,即使开了空调气温一时也下不来,更何况我已经把空调拆到楼下来了。就在他大声吼的时候,儿子吓得大哭,儿子才一岁多一点,一直是我一个人带。家里面人是不少,但都不会帮你带的。把儿子哄睡着后,因为我上个月意外怀孕了,做了人流现在还在做小月子,不能回我爸妈家。我就想把儿子带出开房住一晚上,我出去问了他爸妈,我说孩子你们要,我就留下来,不要我就带走。他爸说,是你生的你带走,说得那么理直气状。以前跟老公每次吵架时,他们家人都是叫我把孩子带走。太伤心了,即使你们说把孩子留下,我也舍不得的。他爸还说我是不是想和我老公离婚,我什么时候说离婚了,好吧。我认了,这就是我的命,即使是离婚我也认了。老公每天晚上上班,是在一个厂里面开车的。刚刚跟老公发短信,说我明天把孩子带走,他爸让我和你离婚,你考虑下。他就回:你考虑下。太没意思了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:03

你没想过自己吗?你是不是整天拉着脸呢?你公公抱着你儿子,你说那样的话,他能没想法吗?你自己潜意识里说这句话是有含义的·····所以你公公在会这样

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:24

原帖由 囡囡吖 于 2011-8-4 23:03 发表 你没想过自己吗?你是不是整天拉着脸呢?你公公抱着你儿子,你说那样的话,他能没想法吗?你自己潜意识里说这句话是有含义的·····所以你公公在会这样

我承认,我有那么点生气,气公公婆婆在家都不帮我带孩子。公公上午做理疗,下午去打牌。婆婆上班,晚上回来也不抱我儿子,星期六,星期天就去打麻将。我就不是个人,我不会累的吗?没有头疼,不舒服的时候吗?难道儿子只跟我一个人有关系,跟他们没有关系吗?我是媳妇不是他女儿,我不是他养大的。凭什么吼我,我爸都不曾吼过我。为老不尊的。

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:43

JM们,你们说我是等我老公明晚回来,当着他爸的面说清楚再走。还是明天一早就带着孩子走呢?

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:05

为什么没有人回我的贴啊?我现在真的好郁闷好无助啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:12

没有办法对婆婆好,婆婆好强势

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 07:18

晕到,话都说了,你老公回来时候交代下,记住软弱点,别太强势了,然后带孩子走,如果留下来可以,老公要和他爹交代好,你是他老婆,他爱你,还需要家和万事兴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:48

其实我个人觉得他们不帮忙也算了,虽然会生气,但是孩子还是自己的,只有自己真正地心疼他/她。

自己辛苦就跟老公说一下,没有必要在老人面前说什么,你说他为老不尊,他也可以说你目无尊长。

如果是我,家公家婆不帮忙带小孩,以后我就教小孩不跟他们亲,气死他们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:53

貌似你老公根本就不在乎你.心平气和的谈谈吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:57

你公公抱着孩子你吼就不对啊,一般人都会认为你是指桑骂槐的。虽然你公公说的话也真的没良心啊,除了带孩子什么都不会做。还说你吃他的用他的,难道你老公没赚钱的啊?

公公婆婆又没有义务帮你带孩子。我现在也是一个人在家带孩子,我女儿哭起来,我很少吼她的,就打几下解解气马上就后悔打她的。你可以只带孩子家务就不要做,堆在那里也不要做,没饭吃也不要做,就说带孩子都忙不过来哪还有时间干家务啊。我婆婆这几天不在家,我也做家务的,一天做一点,碗都是攒到晚上等老公回来洗的。你又带孩子有做家务当然累了啊。

有的时候其实根本不用发脾气啊,你不想做就不要做,又没谁规定媳妇又要带孩子又要做家务又要赚钱,又不是超人。

点击查看全文