要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婚姻是否还要继续?

楼主: 多多米米
865336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么也想不到这种事情会发生在我身上,而且还那么真切!有一个月的时间了,我总感觉我老公不对,说不上来为什么,总觉的他变了,总觉的他有事情瞒着我!和他谈了几次未果,于是我决定查他qq,在他的聊天记录里我发现了一个叫马的人,他们的聊天内容有点暧昧,其中有抱抱啊,亲亲啊之类的!等老公回来后我问他:马是谁?他说是L办公室里的一个文员,就偶然聊聊天!L是我老公的一个客户,我认识!因为他们聊的内容没有涉及其他方面的暧昧,我生气警告了我老公几句,老公郑重的保证以后不聊了。

几天后的晚上10点半,我老公在洗澡,他的手机响了,我拿起来一看显示是一个客户的名字,我就接了,没有想到电话那边挂了,我看了一下号码是本地号,而那个客户是外地的,我知道有鬼。等老公出来后我轻描淡写的说有客户打电话给他,他看了一眼说是客户的,那一刻我的心碎了,他在撒谎,他没有意识到我已经识破了,我知道对方是个女的,我老公有事故意瞒着我,我的心在抖,不知道他们是什么关系,发生了什么?我知道我没有抓到有力证据,我老公是不会承认的。但女人的知觉告诉我,她们一定有什么。晚上老公睡觉了,我偷偷的查他的手机,发现她们联系很频繁,我觉的我不能坐着找证据了,我要主动出击,首先我要知道对方的样子。刚好次日我老公要去那家工厂,我借口送东西随后也去了,为了见到那个女的,我买了不少水。在工厂的角落,我见到忙碌的老公,看见我来了,他脾气很大,说你跑来干什么?那一刻我的心彻底凉了,我放下水,流着泪走了。我和老公是自由恋爱,我嫁给的时候,他家四壁空空,建好房子连粉刷的钱都没有,床是用门板拼的,结婚时我体谅他,戒指我就买了150元的彩金的,婚后我知道他家欠了不少外债,我主动提出孩子晚点要,一起努力还债!现在我们情况好转了,婚姻却触角了!我的心的隐隐的痛,好像有无数个针在一点点的刺,你可以听见它流血。我不知道我是怎么回家的?

晚上老公回来了,因为内心的疙瘩没有解开,我一直闷闷不乐,也许老公发现我觉察到什么了,他说出了让我彻底崩溃的事实,他说我对那个女孩感觉蛮好的,她很乖巧,他说这句话的时候,我的心在抖,抖的我难以控制,一场婚姻抵不过一个乖巧,3年感情败在一个月的相识,就一个小小的乖巧?我难以置信,难以理解!我知道为什么近一个月来他为什么很少在家吃饭,为什么都有借口外出?他也承认是找机会见她,那一瞬间我觉的我的老公很陌生,我不认识他,一点都不认识!每个女人对老公的有外遇期间都好奇,我也是!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:34

貌似今天坛子里这种类型的帖子好多呀,最近这都怎么了?。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:47

看的心都凉了...现在的社会都怎么了.听多了我都不敢相信别人了...刚结婚的我就开始盘算着为自己以后多争取些什么.....em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:52

有的男人是在穷困潦倒的时候找个能过日子的女人,在发达的时候第一件事就是换老婆。我觉得女人没必要为男人付出太多,不能委屈自己。知道那么多干嘛,你也去找乐子啊,要是你老公想离婚那就坚决不离,要是他和那个女的同居啊什么的你可以告他实质性重婚。对于这种有点钱就抛弃糟糠之妻的人深表唾弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:02

哎!今天看了几遍这种事情的帖子了,我是绝对不能容忍这种事情发生的。尽管平时老跟老公开玩笑让他出去泡MM,但他也知道只是玩笑而已,要真的发生了,他也知道会发生什么事,以后的日子就没现在这么好过了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:15

首先,你得好好和老公谈谈。他怎么好意思在你面前说别的女孩子如何如何好,还给她送这样那样。。。。可以给他一次改过的机会,但要看他是否意识到自己的错误,是否真正诚心悔过。婚姻不是孩童时期的过家家,他把你对他的爱和大度抛到哪里了?他以为娶到手了就不用维护感情了?

点击查看全文
多多米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:16

其实我到现在都怨恨自己,我对自己太过苛刻,一直爱别人超过自己,当我知道他们一起看过电影,我的老公还买衣服送给她,我的天蹋了,我的老公买衣服送给别人啊?我们从来没有看过电影,因为我们没有时间,我的老公把属于我的权利送给了别人,而我却一无所知,像个傻子!我的心缩的很痛,痛的没有法子呼吸,为了控制情绪我紧紧的握住拳头以至于指甲进入肉里了,我没用感觉到痛,因为我没有感觉了。老公喋喋不休的诉说他的苦恼,说需要调节,我冷冷的听着,我身边的他太陌生了,他忘记了所有的诺言,忘记了我们的所有所有,忘记我们共同经历的困难。我突然想笑,笑自己太傻,真不知道我是为什么嫁给他,为了他的一贫如洗吗?结婚不到两年,大红喜字还没有退色,我们的婚姻却触礁了。我的心凉的彻底,是我的失败,是我不够乖巧,是我不够好!那夜我彻底失眠了,心痛的难以忍受,我跑到书房把自己灌醉,一个人哭了很久,心是那样痛,痛到我现在都没有勇气去回忆!

次日我出去办事,35度的阳光下我通体冰凉,丝毫没有感觉到夏日的到来。中午时分,我走下地铁,坐在站台的休息椅上,任凭泪流满面,看着来来往往的人,一趟趟驶进驶出的地铁,我不知道的世界该如何继续,我的生活哪里是出口?婚姻的背叛让我绝望,我那一刻希望下一秒我就出意外死亡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:16

要是他现在没什么钱,赶紧离婚,要是有钱你就不动声色的全部财产合法化的转移,自己全身而退吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:52

婚姻就是这么脆弱,单单靠一个人经营是不够的,誓言变谎言。

点击查看全文
多多米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:16

回到家里,我婆婆在睡觉,我擦干眼泪,坐在她身边,那瞬间我觉的婆婆很可怜,我觉得我想离婚要通过她同意!婆婆醒了,我忍着泪把事情经过大概说了,当我说到我准备离婚的时候,婆婆眼泪出来了,声音是哀求的,求我不要离婚,离婚要她怎么办?怎么做人?她哭我也哭,我又何尝想离婚,我也不愿我的婚姻是儿戏,可是我付出却要如此面对结果,我内心的砍要怎么过,我的痛怎么办?我要怎么来维持这段感情,我该怎么办?晚上老公回到家,像个猫一样的温顺,我不知道我们还能交流点什么,我的眼前全浮现她与别人在一起的场面,我脑子里全是疑问,他们今天见面了吗?他们做什么了呢?我的眼泪忍不住流出来了,老公慌忙过来抱住我,说给我时间,我要调理。我心里的血一滴滴的流,你需要怎么调理?认识一个月就如此难舍?也罢,也罢,离婚吧!我要我的尊严!我拿出白天准备好的离婚协议书,协议上我没有要半点财产,我只要尊严的离开!老公一把撕了,紧紧抱着我。呐呐的说:我不要离婚!是的,你不要离婚,你要我怎么办!你的心在哪里?我现在算什么?我只是你度过困难的一座桥!你忽视你婚姻的责任,你已经不配做丈夫了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:17
哎,这种事情看多了对婚姻都没什么信心了,女人,还是保护好自己吧。至于男人,不要抱太大的期望。。。
点击查看全文