要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婚姻是否还要继续?

864936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么也想不到这种事情会发生在我身上,而且还那么真切!有一个月的时间了,我总感觉我老公不对,说不上来为什么,总觉的他变了,总觉的他有事情瞒着我!和他谈了几次未果,于是我决定查他qq,在他的聊天记录里我发现了一个叫马的人,他们的聊天内容有点暧昧,其中有抱抱啊,亲亲啊之类的!等老公回来后我问他:马是谁?他说是L办公室里的一个文员,就偶然聊聊天!L是我老公的一个客户,我认识!因为他们聊的内容没有涉及其他方面的暧昧,我生气警告了我老公几句,老公郑重的保证以后不聊了。

几天后的晚上10点半,我老公在洗澡,他的手机响了,我拿起来一看显示是一个客户的名字,我就接了,没有想到电话那边挂了,我看了一下号码是本地号,而那个客户是外地的,我知道有鬼。等老公出来后我轻描淡写的说有客户打电话给他,他看了一眼说是客户的,那一刻我的心碎了,他在撒谎,他没有意识到我已经识破了,我知道对方是个女的,我老公有事故意瞒着我,我的心在抖,不知道他们是什么关系,发生了什么?我知道我没有抓到有力证据,我老公是不会承认的。但女人的知觉告诉我,她们一定有什么。晚上老公睡觉了,我偷偷的查他的手机,发现她们联系很频繁,我觉的我不能坐着找证据了,我要主动出击,首先我要知道对方的样子。刚好次日我老公要去那家工厂,我借口送东西随后也去了,为了见到那个女的,我买了不少水。在工厂的角落,我见到忙碌的老公,看见我来了,他脾气很大,说你跑来干什么?那一刻我的心彻底凉了,我放下水,流着泪走了。我和老公是自由恋爱,我嫁给的时候,他家四壁空空,建好房子连粉刷的钱都没有,床是用门板拼的,结婚时我体谅他,戒指我就买了150元的彩金的,婚后我知道他家欠了不少外债,我主动提出孩子晚点要,一起努力还债!现在我们情况好转了,婚姻却触角了!我的心的隐隐的痛,好像有无数个针在一点点的刺,你可以听见它流血。我不知道我是怎么回家的?

晚上老公回来了,因为内心的疙瘩没有解开,我一直闷闷不乐,也许老公发现我觉察到什么了,他说出了让我彻底崩溃的事实,他说我对那个女孩感觉蛮好的,她很乖巧,他说这句话的时候,我的心在抖,抖的我难以控制,一场婚姻抵不过一个乖巧,3年感情败在一个月的相识,就一个小小的乖巧?我难以置信,难以理解!我知道为什么近一个月来他为什么很少在家吃饭,为什么都有借口外出?他也承认是找机会见她,那一瞬间我觉的我的老公很陌生,我不认识他,一点都不认识!每个女人对老公的有外遇期间都好奇,我也是!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:05

女人付出的太多就不值钱了  

LZ要多爱自己 为自己着想 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:54

没必要把你培养好的老公让给别人 让别人享福  当然要继续下去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:29

婚姻当然要继续。但是你要起来反抗你老公的行为,保护自己的婚姻。我老公也和你老公差不多,嫁给他时很穷,现在有点钱了,人变了。嫌弃我不够温柔。我回敬他:别的女人对你温柔,我也会对别的男人温柔,与我无关的男人我干嘛和他吵架,说话肯定是温柔的,礼貌的。

找时间和老公谈谈,把他的QQ密码要来,直接告诉老公不能和那个女的聊天,电话也要查一下,天天通电话就不正常了。如果你老公和她有业务联系,非得联系的话,你就找机会和那女的聊聊,说你非常爱老公,你的家庭非常幸福,让那女的知难而退。(知趣而退)

点击查看全文
多多米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:59

姐妹们,我昨天没有写完!我现在继续,处于对老公这份感情的好奇,我拼命的忍住要留下的眼泪,哽咽的问他们发展到哪一步了?老公坦言没有实质性发展,最多就是拉拉手,一起去看过电影,送过那女孩衣服,那一瞬间我的世界彻底崩溃了!待续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:51

男人为什么要这样.看的我很心疼@为我们女人报不平!那个贱小三一定不得好死.楼主还是尽量用温柔和亲情挽回你老公吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:05

原帖由 多多米米 于 2011-8-5 08:59 发表 姐妹们,我昨天没有写完!我现在继续,处于对老公这份感情的好奇,我拼命的忍住要留下的眼泪,哽咽的问他们发展到哪一步了?老公坦言没有实质性发展,最多就是拉拉手,一起去看过电影,送过那女孩衣服,那一瞬间我的世界彻底崩溃了!待续

我劝你别问了,问清楚又怎样??只会增加你的痛苦。

如果你老公说和她上床了,你又怎样?要么会更痛苦,要么离婚。而后者,你是不甘心的,也是受害者。

所以最好的办法是:不要再追问了,就此打住。但要你老公保证:以后不要再与她联系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:31

为什么男人都那样,放着好日子不过,要出去乱来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:06

都是贱男人,以为你没了他就不能活了,你要坚强,不要让他看扁了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:32

把所有动产不动产全弄到手,然后搞得他们鸡飞狗跳,然后你就可以踢了他

点击查看全文