要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月9号排卵的姐妹有测到的么。

楼主: miffya618
1322733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第一次备孕。。

排卵日期自己都算的正确的。。

周期也是没问题的。。

结果还是失败了。。

有点小失望。。

总结失败经验是自己过于贪凉。。

aa之前和之后都因为太热吃了好多冰激凌!!

这个月开始杜绝一切寒凉事物。。

牛奶豆浆换着喝。。

还做了优生检查。一切正常。。

眼看到排卵日了。。

这个月要加油啊。。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 期待嘟嘟到来!!

8月5号  昨晚排卵试纸 还是弱弱阳 甚至比前两天还弱。。

郁闷啊。。像以前这会都有拉丝了。。

体温还是低的 36.22

只能继续等待了。

8月6号 7号两天试纸都是弱弱阳快郁闷死了

周期一直很准啊。。这次怎么了。。

拉丝也似有似无的。。偶尔看见一两次。。

体温依旧徘徊36.2左右。。

我一度怀疑体温计坏了。。可是下午测体温却是高的。。

试纸和体温都让我有点毛。。怕错过了。。

所以按照原计划和老公晚上都AA了。。

8月8号  早上体温还是36.2 我都要疯掉了。。。

心想逼急我去卵泡监测啊。。

早上开完会9点半

忽然肚子隐隐的疼。。想起用试纸试试。。

九点四十分测试

九点四十五分 排卵试纸显示强阳。。

久违的强阳啊。。。看来今天晚上又要AA了。。

8月11号  吓到我了。。捡到昨天扔的秀儿的zzy试纸  

尽然看到水印。。太可怕了。。秀儿又诈和了吧。。

8月14号 没有什么症状。。就是头疼。应该是空调吹的。。

我没有姐妹好孕啊。。好期待。。。

8月18号 下午测的zzy有了很淡很淡的印。貌似是意念水印。。

希望明天可以加深啊。。。

8月19号 今天早上的试纸又没有水印了。。郁闷。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:00

我YJ是7.22,也是这几天排卵,菩萨保佑我们都能顺利怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:10

昨晚都今天都强阳,估计今晚或者明天就要排了。。。一齐加油。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:21

em78   我是7月19号的月经,平时周期就有点长,37天这样,应该也差不多这几天排卵吧,4号和5号都是弱阳,蛮明显的就是了,白天水也蛮多,体温原来用水银的量总是37度,因为昨天给碎了,换了个电子的,今天早上36.6度,不知道怎么回事??真想知道到底什么时候排  免得我整天担心错过了

em28 

点击查看全文
miffya618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:43

今天早上测到强阳了。。下午下班还是阳。。

纠结 今天晚上呢。。还是明天早上爱。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:53

今天晚上一次,明早一次。最保险了,嘻嘻em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:46

我是7.22号的YJ,貌似是8.7排卵的,希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 00:47

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 01:05

我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:47

原帖由 叮当老妈 于 2011-8-8 20:53 发表 今天晚上一次,明早一次。最保险了,嘻嘻em30" /> 

哎。。我都连续爱了2天了。。昨天第三天。。早上实在爱不动呢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 23:31

em25 em25 em25 em25 希望真的可以中啊。。

点击查看全文