要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月9号排卵的姐妹有测到的么。

1321333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第一次备孕。。

排卵日期自己都算的正确的。。

周期也是没问题的。。

结果还是失败了。。

有点小失望。。

总结失败经验是自己过于贪凉。。

aa之前和之后都因为太热吃了好多冰激凌!!

这个月开始杜绝一切寒凉事物。。

牛奶豆浆换着喝。。

还做了优生检查。一切正常。。

眼看到排卵日了。。

这个月要加油啊。。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 期待嘟嘟到来!!

8月5号  昨晚排卵试纸 还是弱弱阳 甚至比前两天还弱。。

郁闷啊。。像以前这会都有拉丝了。。

体温还是低的 36.22

只能继续等待了。

8月6号 7号两天试纸都是弱弱阳快郁闷死了

周期一直很准啊。。这次怎么了。。

拉丝也似有似无的。。偶尔看见一两次。。

体温依旧徘徊36.2左右。。

我一度怀疑体温计坏了。。可是下午测体温却是高的。。

试纸和体温都让我有点毛。。怕错过了。。

所以按照原计划和老公晚上都AA了。。

8月8号  早上体温还是36.2 我都要疯掉了。。。

心想逼急我去卵泡监测啊。。

早上开完会9点半

忽然肚子隐隐的疼。。想起用试纸试试。。

九点四十分测试

九点四十五分 排卵试纸显示强阳。。

久违的强阳啊。。。看来今天晚上又要AA了。。

8月11号  吓到我了。。捡到昨天扔的秀儿的zzy试纸  

尽然看到水印。。太可怕了。。秀儿又诈和了吧。。

8月14号 没有什么症状。。就是头疼。应该是空调吹的。。

我没有姐妹好孕啊。。好期待。。。

8月18号 下午测的zzy有了很淡很淡的印。貌似是意念水印。。

希望明天可以加深啊。。。

8月19号 今天早上的试纸又没有水印了。。郁闷。。

点击查看全文
miffya618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:47

贴沉太快。。捞一把!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:58

我也是7月23日来的YJ,但是我的周期不太正常,正在用基础体温测量中,希望能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:00
原帖由 雨中漫步88 于 2011-8-4 17:58 发表 我也是7月23日来的YJ,但是我的周期不太正常,正在用基础体温测量中,希望能好孕!
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:40

我也是7月23日来的YJ,但是我的周期不太正常,第一个月用基础体温测量中.但今天BDLS很多。备孕两个月都失败了,希望这个月能好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:44

和楼主一样哦。。今天18:30分PLSZ测到弱阳了。。

期待好孕。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:53
我7月24号YJ,上个月也是备孕失败,上个月总共就AA 4次,不知道是不是这个原因,这几天PL测试纸都是弱阳,每隔一天A一次,应该不会在错过了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:28

原帖由 pig小嫒 于 2011-8-4 18:44 发表 和楼主一样哦。。今天18:30分PLSZ测到弱阳了。。期待好孕。。em25" /> 

我怎么一点动静也没有呢。。还是弱弱阳。。也没见拉丝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:30

原帖由 扯线木偶 于 2011-8-4 18:53 发表 我7月24号YJ,上个月也是备孕失败,上个月总共就AA 4次,不知道是不是这个原因,这几天PL测试纸都是弱阳,每隔一天A一次,应该不会在错过了吧

哎。。我俩体力不行啊。。。em25 em25 希望大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:55

我是7.22号YJ。。。这个月第一次使用PLSZ昨天用了一张是晚上八点差不多的时候,测到是弱阳,我都不知道是已经排掉了,还是才刚刚开始,好纠结。。。em27 

点击查看全文