要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天第一次查BC,医生说YC比腹部BC准,是吗?

楼主: 小月一一
1026618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第8周,今天第一次查BC,医生一开始要给做YC的。因为之前有个朋友刚怀上时去做了YC,结果没几天就流掉了,所以她建议我们早期不要查YC,所以今天做时就拒绝了做YC,只做了腹部BC。结果出来各项指标也是正常的,但是医生却一再强调因为是腹部BC所以结果可能会比实际小,直接影响到预产期时间。

有点晕,到底YC什么时间做好啊,真的会有影响吗? 求JMS赐教哦。谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:52

现在的医生都不负责!妇幼园的医生会告诉你,要这个孩子就不适合做阴超,意思就是不要了就可以做,但上次我去的时候那个医生也叫我做YC,我很气愤然后大声说我这个孩子要的,她也没说什么了然后说那做普通的BC,现在医生都缺德

点击查看全文
小月一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:03

所以我们一定要在正确的时候说NO ! 保护好自己和我们的BB!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:27

我刚查出怀孕去医院就做的YC,那时也就5W+,做完后医生问我要吗,我很坚定的回答要啊,我估计医生要求做YC的,还以为我们打算做流产了,真是晕死!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:22
我也是初期做的YC.没什么吧?YC确实看的更加清楚。一般国外确定早期妊娠YC比较常用。更没有YC会直接导致流产的报道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:26

我39天的时候做的就是YC

医生说YC更快,比在肚子上按来按去好

后来想想是有点后怕

因为一个朋友听其他医生和她这样说:

做YC好类,如果孩子不好正好可以破坏掉,好的话就没事em28 

我真该庆幸我39天做完之后没事

难道要以此来证明我的宝宝是好的?!em40 

60天的时候医生就没再让我做YC类

做的是腹超

我觉得正常应该是做腹超啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:33

汗!!!不是吧,我那时候刚怀孕,30天那天去产检,罗湖医院的医生说我的孕酮太低,HCG太低,有先兆流产什么的,把我吓到哭到不行,她还问我要不要小孩,我坚决的说要!她开了保胎药,35天的时候重新去检查,她又让我直接YC了!!!!靠,什么玩意,烂医生!后来我才慢慢理解早期孕酮低,HCG低也正常的~烂医生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:03

今天刚去b超,做了yc,还特地问医生没事吧?结果还是做了yc,希望宝宝安全

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:29

早期8周前,YC比BC清楚。但是劝做YC的mm慎重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:49

我第一次檢查的時候也做了YC!醫生說那樣清楚。唉,雖然知道不是很好,但還是去做了。

雖然醫生動作滿小心的,但是我還是覺得痛不舒服。。。

点击查看全文